05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНОГО ГОЛОВ И КРОВАВАЯ ДРАКА

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2000г.

Михайлович, Бокшич, Салас, Недвед, Индзаги, Негро... Ну разве может "с треском" проигрывать

Михайлович, Бокшич, Салас, Недвед, Индзаги, Негро... Ну разве может "с треском" проигрывать команда, имея в своем составе такое созвездие игроков? Может, оказывается. И именно с треском. 2:5-такое поражение потерпела итальянская "Лацио" в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против испанской "Валенсии". Причем два мяча в их ворота были забиты уже к четвертой минуте, что говорит о самом решительном настрое "Валенсии" на эту встречу. Блестяще сыграл Херард Лопес, забивший три мяча. Многочисленные замены по ходу матча "Лацио" не помогли, и теперь считавшийся фаворитом в этой дуэли итальянский клуб должен совершить маловероятный подвиг, дабы пробиться в полуфинал.
Несмотря на уверенную победу "Челси" над "Барселоной" - 3:1, вопрос о победителе здесь по сумме двух матчей не снят. Испанцы игры на своем поле проводят очень сильно.
И в этом матче хозяева сделали задел в два мяча в первом тайме. Правда, дальнейшего развития их преимущество не получило.
Мадридский "Реал", не справившийся дома с "Манчестером Юнайтедом" (0:0), вынужден был пойти на мировую с Николя Анелька, который месяц назад демонстративно отказался выходить на тренировки команды, объяснив это тем, что он не понимает тактику игры команды. Строптивого форварда было решено отстранить от работы в клубе на 45 дней. Теперь же объявлено, что наказание уменьшено до 27 дней. Вполне возможно, что в ответном матче в Англии Анелька появится в составе "Реала".
Матчи Лиги чемпионов обошлись без эксцессов. А вот в Турции в канун игры Кубка УЕФА между "Галатасараем" и английским "Лидсом" случилась трагедия. Все началось с того, что сидевшие в кафе подвыпившие английские фаны начали оскорблять прохожих.
Завязалась драка, в которой с обеих сторон приняли участие несколько десятков человек. В результате англичанин Кристофер Лофтус скончался на месте от удара ножом в сердце, а Кевин Спейт умер четыре часа спустя в клинике. Инцидент может иметь далеко идущие последствия. Как известно, Англия претендует на право проведения в 2006 году чемпионата мира по футболу, и именно известные своим хулиганским поведением английские фаны - главное препятствие этому.
ПЛЮС ПОБЕДА, МИНУС ДЖАНАШИЯ
Выиграв матч в четвертьфинале кубка России в Липецке у местного "Металлурга" - 2:1, столичный "Локомотив" еще раз подтвердил свою решимость всерьез поспорить со "Спартаком" в предстоящей в субботу встрече чемпионата. Правда, судя по всему, пройдет этот очень важный матч без форварда железнодорожников Зазы Джанашия, который получил в Липецке травму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников