09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ФРАНЦУЗСКАЯ "МОНД": В Москве разворачивается потрясающее "реальное шоу" с НТВ, которое держит в

ФРАНЦУЗСКАЯ "МОНД": В Москве разворачивается потрясающее "реальное шоу" с НТВ, которое держит в напряжении определенную часть страны. Параллельно уже четыре месяца Тед Тернер ведет переговоры с Газпромом и Гусинским. Он предупредил, что его предварительное соглашение с Гусинским не будет иметь силы, если этот документ не будет одобрен Газпромом. Кроме того, идут разговоры о том, что Михаил Горбачев возглавит телеканал. У обозревателей, таким образом, может возникнуть вопрос: на кого же в действительности работает Тернер?
ГАЗЕТА "ВАШИНГТОН ПОСТ": Вашингтон не собирается навсегда списывать со счетов Россию или Путина, как того опасаются некоторые россияне. Идея Буша заключается в том, чтобы, фигурально выражаясь, "дойти до дна", а затем начать все сначала. Команда Буша заинтересована в "благонамеренных" отношениях с Россией, на основе реалий 2001-го, а не 1972-го года. Существует прямой путь, который позволит увязать обоснованную озабоченность президента по поводу того, что договор по ПРО стал анахронизмом, и подлинное желание сотрудничать с Россией в сокращении ядерных арсеналов обеих стран. Он заключается в разработке нового американо-российского договора, который заменит собой Договор по ПРО и будет отражать драматические изменения в стратегической обстановке, произошедшие после окончания "холодной войны".
ШВЕЙЦАРСКАЯ "ТРИБЮН ДЕ ЖЕНЕВ": В конце прежней "холодной войны" США и Китай использовали разведку с воздуха как меру построения взаимного доверия. Американцы решили сохранить эти правила, но, не отпуская американский самолет, китайцы демонстрируют, что ни одно международное правило не будет работать без их прямого одобрения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников