19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Премьер-министр Японии Иосиро Мори официально объявил о намерении в скором времени выйти в

*** Премьер-министр Японии Иосиро Мори официально объявил о намерении в скором времени выйти в отставку. Одновременно о своем решении баллотироваться вместо Мори на пост председателя правящей Либерально-демократической партии сообщил экс-премьер и лидер крупнейшей фракции внутри ЛДП Рютаро Хасимото.
*** Председатель Европейской комиссии Романо Проди заявил, что Чехия, скорее всего, будет принята в Евросоюз до конца 2003 года.
*** Результаты опроса, проведенного Американским музеем естественной истории в Нью-Йорке, свидетельствуют, что большинство американцев выступают против идеи клонирования человека. 92 процента опрошенных не хотели бы, чтобы их близкого человека клонировали, а 86 процентов выступают против клонирования даже своего любимого домашнего животного.
*** В афганской столице в знак протеста против уничтожения талибами уникальных скульптур Будды в провинции Бамиан закрылось представительство пакистанского "Общества сохранения культурного наследия Афганистана", десятилетиями работавшего в Кабуле.
*** 17-летний хакер из Уэльса Рафаэль Грей, сумевший получить информацию о руководстве компьютерной компании "Майкрософт", а затем приславший ее главе Биллу Гейтсу посылку с упаковкой таблеток "Виагры", оказался на скамье подсудимых. Однако он не унывает, так как ему уже поступили предложения, в частности, и от "Майкрософта", занять должность консультанта по защите от хакеров.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?