07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАИ У НАС НЕСПЕШНОЕ

Смольный Леонид
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2004г.

В Самаре так называемый Птичий рынок известен каждому. Бесплатная стоянка не вмещает всех

В Самаре так называемый Птичий рынок известен каждому. Бесплатная стоянка не вмещает всех машин, поэтому перед входом на целый квартал возникает автопарк. К водителям резво подходят хлопчики в оранжевых жилетах и предлагают заплатить за стоянку 30 рублей. Подошел такой и ко мне. Спрашиваю, на каком основании я должна платить? Прошу показать документы. А у хлопца их нет. Идем к его начальнику. Он говорит, что это место взяла в аренду некая фирма под автостоянку. И добавляет: не хочешь платить - убирайся.
Платить я не стала, убираться - тоже. У всякой автостоянки должны быть границы. Здесь же машины стоят на проезжей части улицы, между деревьями, на газонах. Невооруженным глазом видны многочисленные нарушения правил дорожного движения. Где же вы, принципиальные инспектора ГАИ, налоговая инспекция, районная и городская администрации?
Городская прокуратура уже высказалась по поводу поборов на так называемых уличных платных стоянках. Все они незаконны. Платная стоянка у Птичьего рынка тоже на птичьих правах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников