05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНЕЦ ПРИТОНА

Руденко Жанна
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2004г.
За последние полгода сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности УВД Центрального округа столицы в третий раз закрыли притон в Первом Басманном переулке. Реклама этого "интересного места" регулярно и беззастенчиво печаталась в журналах знакомств и газетах, да и для соседей не было секретом, чем занимаются молодые особы и не иссякающий поток гостей.

В роскошной четырехкомнатной квартире старинного дома оперативники обнаружили массу принадлежностей интимного и садомазохистского характера, с помощью которых девушки разнообразили досуг состоятельных господ. Сексуальные услуги здесь стоили от 70 долларов за час, так что хозяин притона, которого сейчас разыскивает милиция, видимо, не имел проблем с оплатой аренды очень дорогой квартиры в центре города.
В квартире были задержаны семь девушек. Одна гражданка Украины, остальные из разных регионов России. Все они напрочь отрицали, что зарабатывают собственным телом, утверждая, что трудились массажистками. Правда, навыков массажа продемонстрировать не смогли. Самое большее, что грозит "ночным бабочкам", это штраф в размере от 15 до 20 МРОТ. Под уголовную ответственность попадает только деятельность содержателя притона. Если, конечно, он будет найден.
И уж совсем сухими из воды до сих пор выходили хозяева квартиры. Именно потому притон в ней, как птица Феникс, возрождался снова и снова. Сначала его закрыли сотрудники милиции в октябре прошлого года, потом - в декабре...
Но отныне безнаказанности хозяев, сдающих свои квартиры под притоны, пришел конец. С этого года в уголовном законодательстве появилось дополнение на сей счет. Лишь на первый раз хозяин получает предупреждение, а со второго - уже привлекается к уголовной ответственности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников