10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АГЕНТУ 007 ПОКОЙ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2005г.
Агент 007, несмотря на преклонный возраст, снова вынужден противостоять козням врага. Правда, теперь его не пытаются скормить акулам или выкинуть в космос без скафандра - у него просто хотят отнять 30 миллионов долларов.

Конечно, Шона Коннери, первого исполнителя роли Джеймса Бонда, это не разорило бы - столько вместе с отчислениями от проката он получает за каждый фильм. Но 007 не привык уступать противнику. Тем более что, как он утверждает, никакой вины за ним нет.
Противостояние, в которое он втянут, самое банальное - жилищно-коммунальное. Нью-йоркский офтальмолог Бэртон Салтэн обвиняет его в том, что тот пустил в ход подрывные методы, которые были бы уместны в кинобоевике. На самом же деле это обыкновенная квартирная склока. Д-р Салтэн владеет четырьмя нижними этажами построенного еще в 1869 году дома на восточном участке Седьмой улицы. Верхние два этажа записаны на фамилию Коннери.
В иске офтальмолога говорится, что на этих двух этажах идет "вечный ремонт", в результате чего жизнь соседей превратилась в сущий ад. Нижние этажи затапливало из-за того, что наверху меняли систему отопления. Они почернели от сажи - наверху переделывали камины. Стены покрылись трещинами, потолки обваливаются, вестибюль, через который носят строительные материалы, превратился в грязный сарай и так далее. Дело переходит из одной судебной инстанции в другую, и конца ему не видно.
Между тем представитель актера вообще отрицает, что он живет в этом доме. Два верхних этажа действительно купил в 1998 году Коннери, но не старший, а младший - сын знаменитости. В ответном иске Салтэна именуют "тираном" и "склочником", который просто хочет сорвать деньги. А врач-глазник доказывает, что в доме живет именно Коннери-старший, который ведет себя, как гангстер. Одним словом, ничто человеческое не чуждо и голливудским "звездам".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников