19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ДАЕТ СКИНХЕДАМ ДЕНЬГИ?

Есть в России фашизм или нет и как бороться с воинствующими шовинистами - на эти больные вопросы пытались найти ответы в материале "День скинхеда", опубликованном в "Труде" 4 апреля. Статья вызвала бурную дискуссию среди читателей нашего сайта в интернете (нам поступило уже 143 отклика). Мнения самые разные - от категоричных до умеренных.

РУССКИЕ - ЭТО АЗИАТЫ!
Мне, нерусскому, невозможно пройти по улице Москвы спокойно, так как милиция и скинхеды заодно. Но я никого не хочу призывать к насилию. Цепная реакция насилия обычно идет от людей недалеких. Тем более русские по сути своей - азиаты, кровь-то монгольская.
Suazi_land
ЛЮДИ СТРАДАЮТ ИЗ-ЗА УРОДОВ
Не в том дело - кто кого, а в том, что из-за всяких уродов страдают совершенно невинные люди. В каждой нации есть свои недоумки так же, как и достойные люди. И только примитивные люди этого не понимают и поддерживают этих недоумков с той и с другой стороны.
Без подписи.
НИКТО НЕ ПИСАЛ, ЧТО УБИЛИ ЧЕМПИОНА
В Питере под Новый год кавказцы просто так, походя, убили чемпиона мира по биатлону - нашего, русского. Кто-нибудь из правозащитников возмущался этим? Нет!
А кто-нибудь задумался, почему так происходит? Это эффект распрямившейся пружины: русских в течение всего советского периода унижали, заставляли пахать на этих черных, и вот они опять путаются под ногами.
Русофил.
ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я - РУССКАЯ
Я - русская. Горжусь этим и вековой историей своего народа. Я не только русская, но и православная христианка. Я - за введение в школах основ православной культуры. Русский не хвастается своей национальностью, а гордится ею. Только под защитой русских расцветали малые народы. И отстраивали их города мы, и помогали им, и берегли национальные языки. Что, забыли?
Татьяна.
ОНИ ПРОСТО МАРИОНЕТКИ
Я полагаю, скинхеды - всего лишь марионетки. Первый вопрос, ответ на который я бы хотела знать, - кто финансирует их тусовки, ведь не на свои партийные взносы они существуют.
Сергей.
Прокомментировать письма мы попросили Михаила ЛЕОНТЬЕВА, ведущего программы "Однако" на Первом канале.
- Это широко распространенная идея, что "мы пахали на черных, и они выпили из нас всю кровь". Мы не на черных пахали! Мы пахали на свою империю. И это единственная форма цивилизации, в которой нам жить. Это наша империя, и она нам нужна. Русские - имперско-образующий народ. Русские не являются национальностью, в том смысле слова, в котором являются многие наши народы. Они являются имперски склеивающим народом. В этом их миссия, на этом построена русская культура и самоидентификация. Поэтому русские никогда нигде в мире не создают таких национальных "комьюнити". И нам эта империя нужна, чтобы существовать, потому что иначе существовать мы не сможем нигде. Поэтому люди, которые пытаются русских, таджиков, татар, евреев и т.д. представлять в виде каких-то ущербных и тем более врагов, эти люди сами являются смертельными, опаснейшими врагами нашей империи. Их надо вразумлять, а если они не вразумляются, то их надо изолировать от общества. Потому что эти люди опасны для существования нашей цивилизации. И это важно понять. Да, эти настроения объективно имеют почву. Я абсолютно согласен с женщиной, которая написала о том, что скинхедами манипулируют и что она не верит в их патриотический порыв. Да, наверняка манипулируют. Это инструмент, и любой враг страны (внутренний и внешний) обязательно будет использовать его.
Но важно, что эти настроения имеют под собой реальную почву. Нельзя манипулировать тем, чего нет в реальности. И я повторюсь снова, противовесом этому может быть только колоссальный, общенациональный драйв. То есть эти настроения - результат моральной, социальной и экономической травмы. И надо снять все первопричины, которые эту травму образуют. Нельзя лечить травму, если человеку ее все время наносят. Нельзя лечить ногу, если человеку ее все время ломают. Колоссальный российский прорыв, экономический и военно-политический, - единственный способ эту травму вылечить. Если этого сделано не будет, то мы не выживем, мы сдохнем.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.