10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Неподалеку от Стамбула, возле входа в офисное здание правящей турецкой Партии справедливости

l Неподалеку от Стамбула, возле входа в офисное здание правящей турецкой Партии справедливости и развития произошел взрыв, в результате которого как минимум два человека получили ранения. Взрывчатка была заложена в мусорный бак.
l Бывший президент Ирака Саддам Хусейн полностью отверг обвинения Белого дома в отношении Москвы по поводу передачи Багдаду разведданных в начале 2003 года. Он подчеркнул, что никто и никогда не передавал ему подобной информации.
l По словам палестинского премьера Исмаила Хании, кабинет министров автономии не будет получать зарплату, пока не будут погашены задолженности по зарплате служащих госаппарата. На данный момент власти должны населению более 118 миллионов долларов.
l Мать единственного обвиняемого по делу о терактах 11 сентября Закарии Муссауи считает наилучшим наказанием для сына смертную казнь. По ее мнению, в тюрьме Муссауи будет гораздо хуже. В ходе второй части судебных слушаний ему будет вынесен окончательный приговор - смертная казнь или пожизненное заключение.
l В Таиланде подал в отставку премьер-министр страны Таксин Чинават, партия которого победила на парламентских выборах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников