07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Ижмаш" и "АвтоВАЗ" обсудили перспективы сотрудничества

Безрукова Людмила
11:02 07 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:02 07 Апреля 2006г.
"Ижмаш" и "АвтоВАЗ" обсудили перспективы сотрудничества

Вопросы расширения взаимовыгодного сотрудничества в интересах развития российского автопрома обсуждены на совещании руководителей "Ижмаша" и "АвтоВАЗа", которое прошло в Ижевске, передает "Интерфакс".

"В ходе рабочей поездки в Удмуртию делегация "АвтоВАЗа" во главе с председателем Совета директоров завода Владимиром Артяковым и президентом - генеральным директором Игорем Есиповским ознакомилась с производством на "ИжАвто" автомобилей KIA и отечественных автомобилей, а также посетила "Ижмаш", - говорится в сообщении пресс-службы "Ижмаша".

В сообщении отмечается, что уже несколько лет с заводами группы "Ижмаш" у "АвтоВАЗа" налажено сотрудничество в части поставок автокомпонентов.

"Генеральный директор Ижевского машзавода Владимир Гродецкий ознакомил руководителей автогиганта с производственными мощностями по выпуску деталей и узлов для нужд автомобильной промышленности. В частности, гости осмотрели штамповочное производство Ижевского мотоциклетного завода, оборудование которого позволяет обеспечить ежегодный выпуск до 200 тысяч комплектов", - сообщает пресс-служба.

Руководители "АвтоВАЗа" посетили специально организованную выставку, на которой представлена вся номенклатура производящихся в Удмуртии автокомпонентов.

Также делегация "АвтоВАЗа" побывала в музейно-выставочном комплексе М.Т.Калашникова, где ознакомилась с уникальной экспозицией истории ижевского оружия. Экскурсию по музею проводил сам легендарный конструктор-оружейник, который вручил Владимиру Артякову и Игорю Есиповскому экземпляры своей недавно вышедшей книги "Калашников: траектория судьбы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников