05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Члены Общественной палаты возмущены наглостью фашиствующих молодчиков

Жарков Василий
13:40 07 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:40 07 Апреля 2006г.
Члены Общественной палаты возмущены наглостью фашиствующих молодчиков

Пресс-служба Общественной палаты распространила заявление, в котором осуждается сегодняшнее убийство африканского студента в Петербурге, передает корреспондент "Росбалта".

"Члены Общественной палаты РФ возмущены беспрецедентной наглостью фашиствующих молодчиков, категорически осуждают деятельность экстремистски настроенных лиц и организаций и выражают абсолютное неприятие любых проявлений расовой нетерпимости и ксенофобии на территории Российской Федерации", - говорится в заявлении.

В пресс-службе Общественной палаты сообщили, что в ближайшее время будет также опубликовано совместное заявление Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести и Объединения гражданского сопротивления фашизму.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге произошёл очередной инцидент с иностранными студентам. На углу 5-й Красноармейской улицы и улицы Жени Егоровой неизвестный открыл стрельбу по группе иностранных студентов, в результате чего один из них - гражданин Сенегала Ламзар Самба 1978 года рождения - погиб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников