11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ТАКОЙ ПЛЮШКИН?

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2007г.

Прочла в вашей газете о споре президента Всероссийского фонда образования Сергея Комкова и

Прочла в вашей газете о споре президента Всероссийского фонда образования Сергея Комкова и депутата Госдумы Елены Драпеко по поводу обязательного одиннадцатилетнего обучения. Хочу высказать свою точку зрения об углубленном изучении школьных предметов.
Лично я окончила всего 7 классов, было это сразу после войны. Двоих детей сама поднимала, высшее образование они получили, сейчас внуки в институтах учатся. Конечно, из школьной программы я многое подзабыла, но не все. На днях стою в магазине и слышу разговор продавца с мальчишкой лет 14. Она его подкалывает, говорит: "Что мелочишься, как Плюшкин?" А он юмора не понял и спрашивает, кто, мол, такой Плюшкин? Рядом стоят его друзья и наперебой объясняют, что это мастер спорта, на коньках катается, телепередачи ведет. Я чуть не упала! Хоть и дворником всю жизнь работаю, но Плющенко от Плюшкина отличить смогу!
А депутата этого к нам в глубинку приглашаю. Пусть посмотрит и подумает, стоит ли этих ребят одиннадцать лет за партой держать, если они уже в 7 - 8-м классе только курить да гулять "углубленно" хотят!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников