03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРГАНТ В ЦИЛИНДРЕ, ФРИСКЕ С ХЛЫСТОМ...

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2007г.
Атмосфера легкого ажиотажа окружает Старый Цирк на Цветном бульваре. Вокруг служебного входа кружатся юные девушки, поджидающие своих кумиров. Ведь в новом проекте Первого канала, посвященном цирку, участвует целая команда популярных исполнителей: Жанна Фриске, группа "Чай вдвоем", Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Ефим Шифрин, у каждого из которых есть активная и многочисленная армия поклонников.

На шоу в качестве гостя пришел недавний король нашей эстрады - Филипп Киркоров, кстати, в хорошем расположении духа, вполне доступный и, кажется, даже простой парень. Правда, нежно-голубой атласный галстук под джинсовым пиджаком намекал на то, что Филипп еще на многое претендует - если не на трон, то хотя бы на мантию серого кардинала. На шоу он пришел ради своей протеже - во всех отношениях перспективной певицы Анастасии Стоцкой.
Кстати, Настя сама выглядела по-королевски - в длинном золотом платье с декольтированной на грани фола спиной, с гривой рыжих волос и ... с леопардом, которого она решила подчинить своей воле. Настя так вошла в раж, что лишилась поддержки двух своих давних поклонников - ведущего шоу Ивана Урганта и члена жюри Михаила Швыдкого. Ваня после выступления Насти прямо сказал, что боялся не за нее, а за маленького хищника. А Михаил Ефимович и вовсе снизил ей оценку на балл ради того, чтобы она больше не выходила на манеж в качестве укротительницы.
Впрочем, на сей раз Швыдкой больше печалился не за слабую половину телешоу и человечества, а за сильную. Так, комментируя свою оценку выступления Жанны Фриске, которая гарцевала верхом на лошадке, Михаил Ефимович сказал:
- Я не завидую тому мужчине, который попадет под хлыст и шпоры Жанночки...
Правда, строптивый Иван Ургант со Швыдким не согласился: "А я как раз завидую этому мужчине". Но в чем были едины судьи, так это в том, что на белой лошади по кличке Милан, в ботфортах цвета бордо, с развивающимся шлейфом платья, который так красиво обтягивал круп коня, Жанна Фриске была великолепна. Даже такой строгий судья по части женской красоты, как ведущая программы "Доброе утро" Арина Шарапова наградила наездницу комплиментом и самым высоким баллом. Характерно, что все увидели в экс-"блестящей" не только сексапильную красотку, но и почти некрасовскую героиню, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Зато судей изрядно разочаровала королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина. Хотя чемпионка ходила по проволоке куда лучше всех своих соперниц, но получила не самые высокие оценки. Свою прижимистость судьи объясняли тем, что ждали от Светланы большего, ведь она - самая титулованная в мире гимнастка. Более того, член жюри директор цирка на Цветном бульваре Максим Никулин прямо сказал, что не выпустил бы ее с этим номером на манеж. На что задетая за живое Светлана обиженно парировала:
- А я и не хочу работать в вашем цирке!
Если Хоркину в цирк на Цветном не берут, хотя многие гимнастки после завершения спортивной карьеры становятся как раз артистками цирка, то с певцом Сергеем Лазаревым после его номера, когда он лихо летал на кольцах в воздухе, Максим Никулин готов был заключить контракт немедленно. Демонстрируя хорошую физическую подготовку, пластичность и артистичность, Сергей стал любимчиком и мужской, и женской половины жюри. Арина Шарапова назвала его не меньше не больше как "солнцем", а актриса Марина Голуб объявила звездой мировой величины.
Еще одно потрясение выпало на долю жюри, когда на арену вышли силачи с гирями - ребята группы "Чай вдвоем". Красивые и накачанные, они щедро демонстрировали зрителям не только игру бицепсов, но и свои обнаженные торсы. Если Стас Костюшкин оказался и выше ростом, и шире в плечах своего напарника, то его грудь сильно уступила густотой волосяного покрова груди Дениса Клявера, что может разочаровать определенную категорию женщин. К тому же Стас не решился лечь под колеса автомобиля весом в две тысячи килограммов, который проехался по Денису, как по мостовой. Правда, Стас на своей шее потом тянул этот джип с целой оравой танцовщиц. Тем не менее Максим Никулин не решился переманивать ребят в свой цирк, опасаясь их "крутизны".
Явный провал на манеже поджидал телеведущего Сергея Белоголовцева, который в роли клоуна оказался, по мнению Марины Голуб, несмешным. Белоголовцев умудрился усугубить свое положение еще и двусмысленной шуточкой: "Я всегда смешил людей орально, а здесь приходится обходиться без слов". А вот Ефим Шифрин после двухмесячных репетиций в цирке понял, что разница между юмористом и королем манежа состоит в том, что клоун не имеет права допустить ни одной плоской шутки. И, кажется, ради одного этого стремления - радовать публику, не прибегая при этом к пошлости и глупости, - стоило научить популярных певцов и артистов навыкам циркового искусства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников