06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ХОЛОДНЫЙ МИР" С ЭЛЕМЕНТАМИ ПАРТНЕРСТВА

С июня 2001 года президенты встречались аж 25 раз (рекорд). Все потому, что разногласия

С июня 2001 года президенты встречались аж 25 раз (рекорд). Все потому, что разногласия возникали столь часто, что решить их без вмешательства первых лиц было невозможно: ввод войск в Ирак, выход России из Договора об обычных вооруженных силах в Европе, независимость Косово, расширение НАТО, планы США разместить элементы ПРО в Восточной Европе.
Список стал настолько длинным, что эксперты заговорили о начале холодной войны. Это впечатление и пытались сгладить лидеры за счет демонстративно дружеских отношений. По мнению главы комитета по международным делам Госдумы Константина Косачева, самым драматичным моментом стали события 11 сентября 2001 года: "Путин проявил личное мужество, приняв действия властей США как необходимость противостояния терроризму". Однако с тех пор накопилась целая гора проблем, разгребать которую теперь будут новые президенты.
меню
ЧЕМ КРОМЕ СЕЛЕДКИ КОРМИЛИ БУШЕЙ
Во время субботнего ужина президентам подавали филе из дичи с маринованными грибочками под малиновым соусом, овощные салаты, блины с красной икрой, форель, телятину с запеченным картофелем под соусом из красной смородины, кулебяку с лососем и мясом королевского краба, ягодный пирог, мороженое, квас.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников