10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА

"КОНФЛИКТЫ ПРИВЕТСТВУЮТ НЕ ВЕЗДЕ"
Большой начальник из "Евросети" написал у вас, что

"КОНФЛИКТЫ ПРИВЕТСТВУЮТ НЕ ВЕЗДЕ"
Большой начальник из "Евросети" написал у вас, что поддерживает стремление сотрудников к конфликтам на работе. Я не уверен, что в других компаниях начальство было бы радо, если бы сотрудники все время собачились. Все-таки у "Евросети" очень необычный основатель. Слышал по телевизору, что недавно он там с каким-то другим бизнесменом подрался. А в других организациях начальники сами ведут себя скромно и склочников стараются увольнять.
Анатолий Кумачев, Москва
"ВИЖУ ДВЕ ВЕСЕННИХ ТЕНДЕНЦИИ"
Читая "Труд", вижу в стране две тенденции. Во-первых, педофилов становится больше или просто вы о них стали чаще писать. Во-вторых, в разных городах и регионах проявляется забастовочное движение. Наверное, и то и другое имеет какое-то отношение к традиционному весеннему обострению психов. Но обе тенденции важные, с точки зрения личной безопасности и трудовых проблем, так что слежу, читаю в "Труде" об одном и другом.
Горбин Е.С., Екатеринбург
"ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО ГРАЖДАН"
Очень грустная история про нашу соотечественницу, которую судят - и, похоже, неправедным судом - в Непале. Правильно, наверное, было бы, если бы страна как-то активнее защищала наших граждан, попавших в беду за границей. Мы ведь снова сильные, нас уважают и боятся в мире. Вы там, пожалуйста, следите за развитием. Хотя читать это тяжело, начинаю сильно переживать за нее.
Алевтина Сидорова, Санкт-Петербург
"ХОЧУ ЗНАТЬ РАСЦЕНКИ"
Интервью с господином Садовничим из МГУ получилось неплохим. Но, наверное, у многих читателей были к нему свои вопросы. Может быть, вам стоит в следующий раз заранее объявлять о прямых линиях и собирать вопросы читателей? У вас же и сайт для этого есть, вам это не составит труда. А моя персональная просьба: больше писать о теме платного высшего образования и о коррупции в вузах. Народ должен знать расценки и фамилии проворовавшихся профессоров.
Елагина М.В., Ростов-на-Дону
"ИСКУССТВЕННО НАДУТЫЕ КУКЛЫ"
Мне нравятся изменения в "Труде". Страницы стали меньше - значит, удобнее держать в руках и листать. Статьи стали короткие и по делу. Это похоже на телевизионные репортажи в новостях, с той разницей, что газету я могу читать, когда захочу и в любом объеме. Но есть и одно серьезное замечание. Мне абсолютно неинтересны все эти Биланы и прочие звезды эстрады и кино, о которых вы так много пишете. Зачем вы их поддерживаете? Это же искусственно надутые куклы, шоу-бизнес этот.
Константинов П.М., Челябинск
"МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА МАЛО"
Благодаря вашей газете я узнала, что материнский капитал выплачивается только раз в жизни. И это называется стимулирование рождаемости? Такими полумерами демографического бума не устроить. Для многих работающих женщин решение родить ребенка приводит не только к перерыву в работе, но и к понижению материального достатка семьи. Один раз в жизни женщина пойдет на это ради материнского инстинкта, второй раз поможет решиться материнский капитал. А рожать третьего, четвертого стране разве не надо? Без этого население продолжит сокращаться.
Щавелева И.С., Москва
"СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА. А ЧТО ПЛОХОГО?"
Написано у вас, что большинство россиян боятся потерять свою нынешнюю работу, потому что хотят в жизни постоянства. А что же в этом плохого? Это и есть стабильность, к которой стремится вся страна за исключением некоторых смутьянов. Еще вернутся времена, когда людей, часто меняющих работу, будут снова называть летунами. Вот увидите. И профсоюзы настоящие вернутся, а трудящегося человека никто не сможет обидеть.
Тимошкин В.В., Владивосток
"ЗА ФУТБОЛ БЕЗ МИЛИЦИИ"
Наконец у нас, как в цивилизованных странах, милицию перестанут пускать на спортивные арены. А так придешь на футбол и вместо игры смотришь на разборки между людьми в форме и фанатами. В принципе, и те и другие отмороженные. Нормальный болельщик в такой атмосфере чувствует себя чужим.
Степанов И.М., Пермь


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников