02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТИТЬ СВОИМ КОЛЛЕГАМ

Антон Беляков, депутат Государственной думы
"Не прощаю непрофессионализм. Например, в

Антон Беляков, депутат Государственной думы
"Не прощаю непрофессионализм. Например, в ходе выполнения проекта начинаются сбои еще из-за оплошности сотрудника. Человек начинает юлить, изворачиваться, врать, чтобы оправдать себя, и только больше вредит делу. Такие проступки должны серьезно наказываться, а при их систематическом повторении придется расстаться с человеком".
Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор
"Я совершенно не понимаю человеческой лени. Если человек ни черта не делает на работе, то в ряде случаев увольнение - оптимальный выход из ситуации. Научить работать с отдачей, конечно, можно, но результат бывает не всегда. Еще меня возмущает такое качество, как неуважение к людям. Журналист должен уважать и своих коллег, и тем более героев, о которых он рассказывает".
Давид Якобашвили, председатель совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн"
"В душу я не лезу, но в том, что касается рабочих вопросов, должна быть полная искренность. Не прощаю обман, который может повредить бизнесу, другим словами - предательство. У меня были подобные случаи. С такими людьми я расстаюсь и забываю о них, будь то подчиненные или знакомые, с которыми мы собирались делать бизнес".
Игорь Кириллов, диктор, телеведущий
"Простить можно все, нужно прощать. Но считаю, что наибольшего порицания заслуживает снобизм, излишняя самоуверенность на работе. У настоящего мастера своего дела всегда должна быть хоть какая-то доля сомнения. Вот из моего опыта времени "Голубых огоньков": если перед эфиром нет паники, значит, с первых минут передача пойдет бездарно".
Денис Мацуев, пианист
"Моим коллегам, точно так же, как и себе, я не смог бы простить равнодушия к публике. Все-таки публика - самый лучший судья и критик. Поэтому нужно выходить на сцену и играть не для себя, а для нее. Выкладываться для слушателей на все сто пятьдесят процентов.А самое страшное для людей моей профессии - это убежденность в том, что ты гений и молодец. Тут музыкант кончается".
Маша Майерс, радиоведущая
"Я никогда не прощу своему коллеге халявы, когда он наплевательски относится к своим обязанностям. Например, если нам надо готовиться к эфиру, а коллега приезжает не за два часа, как нужно, а за полчаса.
В таких экстренных случаях я беру работу на себя. В эфире чувствуется, кто лучше готов. Непрофессионализм, упертость я могу как-то понять, а это нет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников