07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ФИНАЛЕ ПОКА НИЧЬЯ

Вратари команд Александр Еременко и Семен Варламов - пока главные герои этих игр. Особенно

Вратари команд Александр Еременко и Семен Варламов - пока главные герои этих игр. Особенно радует молодой голкипер ярославского "Локомотива", который в двух матчах не допустил ни одной грубой ошибки. Две пропущенные шайбы - это не к нему, а к игрокам обороны.
"Салават" мог победить в обеих встречах, но главный тренер команды Сергей Михалев чувствовал, что просто не будет. Он нервничал, запретил журналистам смотреть утреннюю раскатку и постоянно ворчал на хоккеистов.
Как оказалось, не зря. Его команда хоть и много бегала по льду, но делала совершенно непонятные вещи. То ли волнение тому причина, то ли лишний день отдыха, излишне расслабивший хоккеистов.
Совершенно неузнаваемы были лидеры клуба Владимир Антипов, Александр Пережогин, Игорь Волков. Грубую ошибку допустил и Александр Еременко. В случае со вторым голом он мог действовать и надежнее.
"Локомотив" выбрал грамотную тактику, бросив все силы на оборону и сделав ставку на контратаку. В первом матче это дало идеальный результат. Задача-минимум на уфимскую часть серии была выполнена.
- Нам нужно добавить в движении, в мощи, - говорил после игры Сергей Михалев.
Обещание он свое выполнил. Во втором матче в бой были брошены два лишних форварда Николай Заварухин и Игорь Григоренко. Пусть эти хоккеисты не забили, но ярославскую защиту они помяли изрядно.
Авторами голов стали другие игроки. Сначал отличился Блатяк, а потом Игорь Волков добил соперника в третьем периоде. Сегодня вечером соперники встретятся в третий раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников