10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТОЙНО ЛИ ПРОНЕСЛИ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ ПО ПЕТЕРБУРГУ?

Виктор Гусев, спорткомментатор:
- Я видел отдельные фрагменты эстафеты. Мне это напомнило

Виктор Гусев, спорткомментатор:
- Я видел отдельные фрагменты эстафеты. Мне это напомнило мою собственную эстафету, когда я нес факел зимних Игр в Турине. Мой этап проходил в Генуе. Кроме меня там была целая группа россиян - Ирина Роднина, Андрей Макаревич, Александр Лазарев-младший. Так что я понимаю чувства людей, которые несли факел в Петербурге, это незабываемые впечатления. У меня остался и сам факел. Сейчас он весит не более 1 кг, а в мою эстафету был достаточно тяжелым.
Сергей Мазаев, музыкант:
- Конечно же, я смотрел эстафету и в курсе событий. На мой взгляд, все прошло достойно. Разговоры о том, что кто-то не должен нести олимпийский факел, - полная ахинея. Это голоса завист-ников. Поэтому если политики хотят участвовать - это не самый плохой способ прославиться.
Ирина Хакамада, политик:
- Я смотрела церемонию, и люди, бежавшие с олимпийским факелом, которых я видела, были этого достойны. Хотя участвовать в церемонии должны не политики, а бывшие спортсмены! У нас в России все перемешалось, все огламурилось, и разные персоны участвуют во всем подряд, даже в беге.
Григорий Остер, писатель:
- Я не смотрел церемонию, только слышал о ней. Не страшно, если огонь несут депутаты. Я законы бы им принимать, может быть, не доверил, а олимпийский огонь нести - пожалуйста, мне не жалко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников