19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв в Ростове-на-Дону устроили из-за ревности

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:31 07 Апреля 2017г.
Опубликовано 12:31 07 Апреля 2017г.

С пострадавшим у подозреваемого были длительные неприязненные отношения


Мотивом покушения в Ростове-на-Дону с использованием взрывного устройства была ревность к женщине. Об этом, как передает ТАСС, сообщил на допросе в полиции подозреваемый в организации покушения - 46-летний житель города Эдуард Шарапов.

«С пострадавшим у него были длительные неприязненные отношения на почве ревности к женщине», - рассказали в Следственном комитете РФ.

Шарапов оставил самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик, на пути следования потерпевшего - 46-летнего уроженца Краснодарского края. При этом он оставил фонарик включенным, чтобы он был заметен. Мужчина подобрал фонарик, после чего произошел взрыв.

Пострадавшему оторвало кисть на одной руке и три пальца на другой. Сейчас он находится в больнице, его жизнь вне опасности.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании меры подозреваемому пресечения в виде заключения под стражу.

Инцидент произошел утром 6 апреля на пересечении переулка Нахичеванский и улицы Социалистической, неподалеку от одной из школ Ростова-на-Дону. Возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств» и «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом»


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?