08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНОЕ - ГАЗЕТА НА СТОЛЕ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 07 Мая 2002г.

Региональное представительство газеты "Труд" на Юге России - "Труд-Дон" - организовало конкурс

Региональное представительство газеты "Труд" на Юге России - "Труд-Дон" - организовало конкурс для тех читателей, которые успели досрочно подписаться на газету. В розыгрыше призов приняли участие около 500 человек - жители Ростовской области, Краснодарского, Ставропольского краев, Калмыкии, Адыгеи и других регионов. Помимо копий подписных квитанций, почти в каждый конверт было вложено письмо. Читательница Л. Субботина из Ессентуков благодарит "Труд" за то, что он "дает ответы на самые непростые вопросы нашей жизни". Любовь Литвиненко из города Майский Кабардино-Балкарии сообщает, что раньше выписывала полный комплект "Труда", а теперь из-за финансовых затруднений ограничивает себя только "толстушкой". Но расставаться с газетой не собирается, поскольку лучшего собеседника, по ее мнению, трудно найти.
Зинаида и Василий Федоровы из станицы Ново-Баканской Крымского района Краснодарского края "Труд" выписывают уже около 40 лет: "Мы к своей газете настолько привыкли, что без нее не можем. Считаем ее самым лучшим ежедневным изданием в России и СНГ.
Победители регионального конкурса, проведенного в Ростове-на-Дону, получили в качестве призов бытовые электроприборы, сувениры с символикой "Труда". Как явствует из писем, отличительная черта читателей нашей газеты - оптимизм. Подтверждением тому - письмо из города Беслан, что в Северной Осетии - Алании, которое прислал Петр Плеханов: "Я постоянно участвую в конкурсах, проводимых газетой. Но удача почему-то обходит меня стороной. Считаю, что это - не беда. Главное, моя любимая газета постоянно лежит передо мной на столе".
Кстати, для тех, кому не достался приз в первом туре конкурса, на страницах ростовской региональной вкладки объявлен второй, который финиширует 20 июня. Кроме того, на страницах "Труда" постоянно проводится масса различных конкурсов - как в регионах, так и в Москве. Нужно только внимательно следить за газетой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников