26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На нью-йоркской товарной бирже резко выросли цены на нефть. Баррель теперь стоит около 40

На нью-йоркской товарной бирже резко выросли цены на нефть. Баррель теперь стоит около 40 долларов, то есть столько, сколько в период войны в 1990 году. Среди основных причин подорожания - активизация экстремистов на Ближнем Востоке и резкий рост потребления жидкого топлива в Китае.
Израильские власти неожиданно отпустили на свободу Мохаммеда Таху - одного из основателей палестинской экстремистской группировки "ХАМАС". Таха провел в израильской тюрьме 14 месяцев. Наблюдатели предполагают, что власти Израиля собираются сделать на него ставку как на будущего руководителя "ХАМАС" и партнера на переговорах.
Директором-распорядителем Международного валютного фонда стал бывший министр финансов Испании Родриго Рато.
Президент США Джордж Буш обратился к Конгрессу с просьбой о выделении 25 миллиардов долларов на нужды военных в Ираке и Афганистане в дополнение к уже выделенным 160 миллиардам. Ранее Буш обещал не добиваться дополнительных средств на эти цели.
Судом высшей инстанции юго-западной провинции Юньнань был отменен смертный приговор, вынесенный россиянке Елене Тимченко в 2002 году с отсрочкой исполнения на два года. Высшая мера заменена на пожизненное заключение в связи с примерным поведением заключенной. Тимченко была арестована в 2001 году в аэропорту Куньмина при попытке провоза одного килограмма героина.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?