09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУГОВОРОТ РАДОСТИ В СЕМЬЕ

Г. Заретдинова
Опубликовано 01:01 07 Мая 2004г.
"Мама не отпускает меня гулять. Кто она? Непускальщица? Я отказываюсь от обеда и реву. Кто я? Капризорев? Папа ставит меня за это в угол. Кто он? Вуглоставщик?"

Хотя на самом деле ссоры в этой семье случаются редко - мальчик, его родители и кот Лукьян живут дружно и весело. Причем кот не простой - с планеты "Альфа-Кошка": "Вернется на свою планету и расскажет там о странных земных существах под названиями "мама", "папа" и "маленький мальчик".
А рассказать можно многое - это даже по названиям понятно: "Как мы на люстре висели", "Папа лезет в бутылку", "Как мы перевернули дом"... А то возьмут родители да устроят ребенку замечательный "День рожденья вверх ногами"! Ведь на голове стоять гораздо интереснее, чем просто чай с тортом пить... Или на папин день рождения соберут гостей, включат магнитофон, а оттуда - "сонное сопение и храпение". Вот и угадайте - что за загадка природы? Хотя все равно не догадаетесь: это кот храпел, а папа его на магнитофон записал... Если хотите узнать об этом раньше, чем жители "Альфа-Кошки", - откройте книгу Олега Кургузова "Наш кот - инопланетянин". Там еще много интересного: и сколько весит голова, и кого можно поймать в ванне, и что означает загадочное слово "хухры-мухры"... А все вместе это называется "Круговорот любви в семье".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников