09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 07 Мая 2004г.
В Москве "Торпедо-Металлург" сыграл вничью с самарскими "Крыльями Советов" - 1:1, а грозненский "Терек" дома разошелся миром с ярославским "Шинником" - 0:0.

После того как в четвертьфинале из турнирной сетки вылетели ЦСКА и "Локомотив", стало ясно, что в нынешнем сезоне уровень Кубка России сильно понизился. Тем не менее команды "третьего эшелона" самозабвенно борются за почетный трофей.
Итоги полуфинальных матчей корреспонденту "Труда" прокомментировал заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ:
- Я предполагал, что в обеих встречах будет упорная борьба, но чтобы команды бились на поле с таким самозабвением! Тут, конечно, самых добрых слов заслуживает грозненский "Терек", сумевший навязать "Шиннику" серьезную борьбу. Помню, перед игрой наставник ярославцев заявил, что едет в гости к грозненцам только за победой. Но лидер первого дивизиона смог не только сыграть на равных с клубом премьер-лиги, но и имел гораздо больше шансов на победу. Особенно выделялся в составе грозненцев форвард Андрей Федьков. "Терек" показал более конструктивный и осмысленный футбол, а не выиграл только из-за невезения при завершении атак.
Что касается встречи "Торпедо-Металлург" - "Крылья Советов", то здесь хозяевам надо было побеждать с крупным счетом. Ведь всем известно, что в гостях "металлурги" играют крайне слабо. Поэтому, понятно, что первый тайм прошел с территориальным и игровым преимуществом торпедовцев, которые много атаковали, но забить не смогли. А вот самарцы использовали, по сути, свою единственную возможность - лидер атак "Крыльев" Андрей Каряка не промахнулся. У москвичей в полную силу работает правый фланг, где неплохо выглядит Мелешин. В нападении торпедовцы все время пасом искали Бракамонте, но у аргентинца игра не пошла. Счастье, что Мелешин во втором тайме все-таки сравнял счет. На большее "металлургов" не хватило, и теперь в Самару они едут с весьма туманными перспективами на выход в финал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников