11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ С ВАМИ И В БУДНИ, И В ПРАЗДНИКИ

Ирина Ирина
Опубликовано 01:01 07 Мая 2004г.
Бесплатная подписка на "Труд" на второе полугодие 2004 года оформлена также всем участникам Великой Отечественной войны, пребывающим нынче в Московском Доме ветеранов Вооруженных сил. Не забыты и те ветераны, кого геройская звездочка нашла спустя десятилетия после войны. Правда, многим из них вручена уже новая награда - Героя России. Но разве великий подвиг воинов в огненные сороковые с годами умаляется?

Делать подарки ветеранам - уже традиция нашей газеты. Среди широкой и разнообразной читательской аудитории "Труда" ветераны занимают особое место. Есть среди наших читателей те, кто помнит газету, какой она была и пятьдесят, и шестьдесят лет назад.
Конечно, не было бы возможности дарить "Труд" самым верным и преданным нашим читателям, не будь у газеты и ее читателей друзей. И мы сердечно благодарим партнеров, бескорыстно оказывающих нам в этом деле финансовую поддержку - руководство Внешэкономбанка, ЗАО "Ингосстрах", администрацию Волгоградской области. Наша глубокая признательность за содействие Министерству обороны, Федеральному государственному унитарному предприятию "Почта России" и его филиалам на местах.
Кстати, эта акция - не единственная из тех, что проводят сегодня редакция и издательство "Труда". Не имея возможности обеспечить бесплатно газетой всех ветеранов, мы тем не менее уже на протяжении семи лет осуществляем льготную (по сниженным ценам) подписку для всех живущих на территории Российской Федерации участников Великой Отечественной и приравненных к ним лиц.
Льготные подписные индексы предусмотрены для участников афганских и чеченских событий, ликвидаторов чернобыльской катастрофы, а также членов неполных семей и семей, имеющих детей-инвалидов. И "Труд" делает все возможное, чтобы эти люди не остались без любимой газеты, не оказались вне доступа к регулярной объективной информации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников