05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО МОНУМЕНТЫ

Николаев Андрей
Опубликовано 01:01 07 Мая 2004г.

В канун Дня Победы столичные руководители встретились с представителями ветеранских организаций

В канун Дня Победы столичные руководители встретились с представителями ветеранских организаций города. В Екатерининский парк на встречу с фронтовиками приехали мэр Москвы Юрий Лужков, вице-мэр Валерий Шанцев, председатель Московской городской Думы Владимир Платонов.
Здесь возле Музея Вооруженных сил по решению городского правительства создается комплекс социально-бытового обслуживания и культурного отдыха московских ветеранов. За несколько лет в Екатерининском парке очищен и реконструирован пруд, заново проложены дорожки и аллеи, заменено освещение, высажены сотни деревьев и кустарников.
На трех этажах строящегося комплекса разместятся зрительный и спортивный залы, бассейн, лекционное помещение, библиотека, магазин. "Здесь будет открыт пансионат дневного пребывания", - сообщил ответственный секретарь Московского дома ветеранов войны и Вооруженных сил генерал-майор Михаил Манойлов.
Фронтовики, несомненно, заслужили создания не только грандиозных памятников в их честь, но и постройки действительно крупномасштабного комплекса, где они смогут поправить здоровье, пообщаться, разрешить свои проблемы.
Юрий Лужков, выступая с поздравлением, подчеркнул, что городские власти вполне понимают свою ответственность перед ветеранами. И заверил, что руководство Москвы будет делать все от него зависящее, чтобы величие Победы никогда не стерлось из памяти нынешнего и будущих поколений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников