22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАВАЙТЕ СОЗВАНИВАТЬСЯ

Чирков Виталий
Опубликовано 01:01 07 Мая 2005г.
Компания дальней связи страны ОАО "Ростелеком" в честь 60-летия Победы предоставляет возможность ветеранам и инвалидам Великой Отечественной и других войн, живущим в Москве, бесплатно позвонить 9 Мая в любой город или поселок России, а также стран СНГи Балтии. Все москвичи могут звонить в этот день со своих квартирных телефонов по межгороду и международке с 20-процентной скидкой.

Приехавшие в Москву на парад и празднества в честь Дня Победы могут 9 Мая в любое время зайти на любой из удобных переговорных пунктов или в один из центров обслуживания абонентов московского филиала ОАО "Ростелеком" - ММТ, а также в отделения "Почты России". После предъявления удостоверения участника ВОВ или боевых действий ветераны могут бесплатно до 15 минут общаться по телефону с живущими в любом городе или селе бывшего СССР.
Ветераны-москвичи могут точно так же бесплатно поздравлять товарищей со своих квартирных телефонов. Общая продолжительность домашнего телефонного соединения - до 15 минут. А когда в конце месяца в почтовом ящике окажется счет за междугородные и международные звонки, нужно будет принести его в центр обслуживания абонентов московского филиала ОАО "Ростелеком" - ММТ, где после предъявления паспорта и удостоверения, подтверждающего статус ветерана или инвалида, будет произведено списание суммы за предоставленные 9 Мая услуги.
Без всяких ограничений в День Победы можно будет бесплатно звонить в города и села России, страны СНГ и Балтии с телефонов Московского городского совета ветеранов, а также телефонов восьми госпиталей Москвы, где находятся на лечении участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий. Это - госпитали для ветеранов войн N1, N2, N3; Главный военно-клинический госпиталь имени Бурденко; челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войны; пансионат инвалидов войн "Коньково"; Московский областной госпиталь для ветеранов войн; московский "Дом Чешира" Общества инвалидов войны в Афганистане.
Дополнительную информацию можно получить по московскому справочному телефону 07.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.