18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия берет на себя ответственность за поиски похищенной в Нигерии гражданки Беларусии

Маковецкий Георгий
13:58 07 Мая 2007г.
Опубликовано 13:58 07 Мая 2007г.
Россия берет на себя ответственность за поиски похищенной в Нигерии гражданки Беларусии

В посольстве России в Нигерии по телефону «Труду» сообщили, что в связи с тем, что в Нигерии нет дипломатического представительства Беларусии, российская сторона берет на себя ответственность за поиски похищенной гражданки Беларусии.

Белорусское внешнеполитическое ведомство обратилось с просьбой в МИД России о передаче полномочий по оказанию содействия в поиске белорусской гражданки посольству России в Нигерии.

Напомним, что 5 мая в нигерийском населенном пункте Порт-Харкорт в Нигерии была похищена гражданка Беларусии Ирина Экпо-Умо, постоянно проживающая в Нигерии.

Гражданка Белоруссии стала 29-м заложником, похищенным вооруженными людьми на юге Нигерии за последнюю неделю. Все похищенные, кроме одного, являются иностранцами. До сих пор не известны похитители, как неизвестны и причины похищения, поскольку похитители не выдвинули никаких требований. В настоящий момент российское посольство в сотрудничестве с местными правоохранительными органами и руководством компании, где работала похищенная гражданка, осуществляет поисковые работы.

Сотрудники посольства обещали держать нас в курсе событий, о которых мы будем сообщать по мере поступления информации.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.