11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директором театра Мусогского стал крупнейший российский импортер фруктов

Маковецкий Георгий
15:50 07 Мая 2007г.
Опубликовано 15:50 07 Мая 2007г.
Директором театра Мусогского стал крупнейший российский импортер фруктов

Директором театра оперы и балета имени Мусогского стал Владимир Кехман, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель комитета по культуре администрации Петербурга Николай Буров, передает Росбалт.

"Театр живет, развивается и уверенно смотрит в будущее. Я только что был там и представил коллективу нового директора", — заявил Буров. Бывший директор театра Станислав Гаудасинский теперь занимает должность художественного руководителя.

Гаудасинский руководил Малым оперным театром с 1997 года, совмещая должности художественного руководителя и директора. В конце минувшей недели петербургская администрация изменила устав подведомственного ему учреждения, лишив Гаудасинского директорских полномочий. В то же время в театре была введена должность генерального директора, которую и занял 39-летний Кехман, владелец компании JFC , крупнейшего российского импортера фруктов.

Новый гендиректор заявил, что остается акционером и председателем совета директоров JFC. Как ожидается, в преддверие юбилея Михайловского театра в течение полугода он привлечет несколько десятков миллионов долларов в фонд театра, вложив в него не менее 30% личных средств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников