11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство

Маковецкий Георгий
16:29 07 Мая 2007г.
Опубликовано 16:29 07 Мая 2007г.
Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство

Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство. Как сообщает его пресс-служба, чиновники и законодатели записали диск с военными песнями, которые сами же и исполнили. Подарочный диск по случаю 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне включает в себя двенадцать музыкальных композиций, которые исполняют министры, вице-губернаторы и сам губернатор.

Георгий Боос, конечно, исполняет "День Победы". А вот как распределились остальные хиты и исполнители: "Тучи в голубом" поет Елена Матвеева, министр финансов; "Письмо" - Николай Власенко, министр промышленности; "Последний бой" - Сергей Булычeв, председатель областной Думы; "Бери шинель" - Андрей Романов, министр сельского хозяйства и рыболовства; "На безымянной высоте" - Михаил Плюхин, министр по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления; "Тeмная ночь" - Александр Торба, руководитель аппарата Правительства Калининградской области; "Катюша" - Анатолий Сачков, заместитель руководителя контрольно-ревизионной службы; "Три танкиста" - Александр Рольбинов, министр развития инфраструктуры; "Эх, дороги" - Нина Маштакова, руководитель контрольно-ревизионной службы; "Журавли" - Михаил Андреев, министр культуры; "Вечер на рейде" - Елена Бабиновская, вице-премьер Правительства Калининградской области.

Губернатор лично будет вручать подарочный диск ветеранам 8 мая на торжественном приёме, посвященном дню Победы, в спорткомплексе "Юность. Почин, конечно, интересный. Хотя распределение музыкальных произведений и исполнителей вызывает некоторые вопросы. Все же "Эх, дороги" было бы уместнее исполнить министру развития инфраструктуры…

Ирина Смирнова

Калининград


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников