20 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство

Маковецкий Георгий
16:29 07 Мая 2007г.
Опубликовано 16:29 07 Мая 2007г.
Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство

Вслед за поющим губернатором, в Калининградской области запело все правительство. Как сообщает его пресс-служба, чиновники и законодатели записали диск с военными песнями, которые сами же и исполнили. Подарочный диск по случаю 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне включает в себя двенадцать музыкальных композиций, которые исполняют министры, вице-губернаторы и сам губернатор.

Георгий Боос, конечно, исполняет "День Победы". А вот как распределились остальные хиты и исполнители: "Тучи в голубом" поет Елена Матвеева, министр финансов; "Письмо" - Николай Власенко, министр промышленности; "Последний бой" - Сергей Булычeв, председатель областной Думы; "Бери шинель" - Андрей Романов, министр сельского хозяйства и рыболовства; "На безымянной высоте" - Михаил Плюхин, министр по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления; "Тeмная ночь" - Александр Торба, руководитель аппарата Правительства Калининградской области; "Катюша" - Анатолий Сачков, заместитель руководителя контрольно-ревизионной службы; "Три танкиста" - Александр Рольбинов, министр развития инфраструктуры; "Эх, дороги" - Нина Маштакова, руководитель контрольно-ревизионной службы; "Журавли" - Михаил Андреев, министр культуры; "Вечер на рейде" - Елена Бабиновская, вице-премьер Правительства Калининградской области.

Губернатор лично будет вручать подарочный диск ветеранам 8 мая на торжественном приёме, посвященном дню Победы, в спорткомплексе "Юность. Почин, конечно, интересный. Хотя распределение музыкальных произведений и исполнителей вызывает некоторые вопросы. Все же "Эх, дороги" было бы уместнее исполнить министру развития инфраструктуры…

Ирина Смирнова

Калининград




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!