10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАЛОВАЛИСЬ ЛИ НА ВАС НАЧАЛЬНИКУ?

Семен, Системный администратор
"ВСКРЫЛ ДИВЕРСИЮ"
Мой коллега состоял на должности

Семен, Системный администратор
"ВСКРЫЛ ДИВЕРСИЮ"
Мой коллега состоял на должности начальника строительного отдела, а я - админом. Он исподтишка смотрел, как я сижу в ЖЖ и на форумах, и однажды пожаловался на это начальнику. Тогда я подобрал пароль к его почтовому ящику и обнаружил, что он переманивает клиентов в другую строительную фирму, как оказалось, зарегистрированную на его имя. Итог: я по-прежнему работаю там же, а этот ретивый коллега с треском уволен.
Екатерина, Инженер
"ОТОРОПЕЛА"
Я пораньше ушла с работы, чтобы забрать ребенка из детсада. Попросила коллег прикрыть меня перед начальством. На следующий день в офисе меня ждал разъя-ренный шеф. Оказалось, что одна из моих коллег сдала меня руководству. Ее и раньше за этим замечали. К сожалению, об этом я узнала только после того, как шеф устроил мне взбучку.
Иван, Электромонтер
"БЬЮ В КОСТЬ"
Если человек русского языка не понимает, то получает, как положено. Я в спортроте служил в армии, удар с тех пор еще поставлен. Был у нас один, все время бегал к бригадиру. Взрослый вроде человек, а как из пулемета: а у Семенова на участке провод украли, а там вот еще что-то... Вечером после смены нашли мы его с ребятами. Сильно не били. Сам уволился.
Дмитрий, Проектировщик
"ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ"
Как-то мне досталось очень сложное задание. Выполнил его отлично. Мне полагалась хорошая премия. Начальство же не торопилось премировать. Бедой поделился с коллегой. Я был расстроен и не очень лестно отзывался о руководителе. После нашей доверительной беседы мой коллега рассказал обо всем этому самому начальнику! Премии я так и не увидел.
Анатолий, Работник предприятия быстрого питания
"СТАЛ СИЛЬНЕЕ"
Коллектив у нас дружный. Но многие пытаются по чужим головам в начальники пролезть. У меня была ситуация: наплыв клиентов, все вокруг орут, недоглядел -сгорела одна котлета. Так моя коллега увидела это, дотерпела до конца смены, а уж потом заложила по полной программе менеджеру, который тоже падок на то, чтобы коллег унижать. С ними я не разговариваю теперь. Подумываю найти нормальную работу.
Ольга, Менеджер по рекламе
"ИЗБАВИЛАСЬОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ"
Моей начальнице отдела очень хотелось уволить меня, но прицепиться было не к чему. Как-то она поручила мне в короткие сроки договориться с поставщиком, который, как выяснилось позже, постоянно всех подводил. И в моем случае он оправдал свою репутацию. Начальница наговорила гендиректору после этого кучу гадостей про меня. И шеф позволил ей меня уволить. А я свою правоту доказывать не стала - работать с этой змеей мне уже надоело.
Сергей, Бухгалтер
"ПОКА НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ"
На меня пока не жаловались. У коллег, которые работают в нашей конторе дольше меня, такое бывало. Надеюсь избежать этой участи - все-таки неприятно, когда человек в глаза улыбается, а за спиной шуры-муры с начальством разводит по поводу твоей персоны.
Яна, Секретарь
"НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ"
Однажды меня посадили принимать корреспонденцию в центральном холле. Барышня, которая там сидит, по большей части торчала в интернете, а на звонки не отвечала. Я ей сделала замечание, так она пошла и пожаловалась, что я не даю ей работать. Пришла начальница и стала мне выговаривать. Я объяснила ситуацию. Она меня поняла и извинилась. От "стукачки" я отсела, высказав ей все, что о ней думаю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников