08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ОХРАННИКАМ

30 000 РУБЛЕЙ
Красноярск, "VIP-безопасность"
Должностные обязанности: охрана

30 000 РУБЛЕЙ
Красноярск, "VIP-безопасность"
Должностные обязанности: охрана VIP-персон. Требования к работнику: мужчина в возрасте от 21 до 35 лет, со средним специальным образованием и опытом работы от года, со спортивным разрядом или бывший боец спецназа. Личные качества: честность и ответственность.
30 000 РУБЛЕЙ
Волгоград, Английская компания
Требования к работнику: мужчина в возрасте от 35 до 45 лет, с высшим юридическим образованием, с опытом работы в МВД, ФСБ или прокуратуре на руководящих должностях.
25 000 РУБЛЕЙ
Санкт-Петербург, Охранное предприятие "Кинар"
Должностные обязанности: охрана элитного жилого комплекса. Требования к работнику: наличие лицензии на ЧОД, постоянная регистрация в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде, отсутствие судимостей, административных нарушений.
22 000 РУБЛЕЙ
Краснодар, Охранное предприятие "АНТИАС"
Требования к работнику: мужчина в возрасте от 21 до 45 лет, наличие лицензии, опыт работы в аналогичной должности (охранник) от 1 года, знание правил применения спецсредств и оружия, знание закона "О частной детективной и охранной деятельности в РФ".
20 000 РУБЛЕЙ
Москва, Компания "Гард"
Должностные обязанности: охрана центрального офиса иностранной компании. Требования к работнику: рослый мужчина от 21 до 30 лет с российским гражданством, наличие лицензии желательно. Работа в офисе не более четырех дней в неделю, бесплатное питание, униформа.
15 000 РУБЛЕЙ
Самара, "СТАС"
Должностные обязанности: осуществление пропускного режима, контроль за территорией, прилегающей к офису. Требования к работнику: мужчина в возрасте от 25 до 45 лет с опытом работы и лицензией.
13 000 РУБЛЕЙ
Ростов-на-Дону, "А-Н Секьюрити Юг"
Охрана семейного торгового центра "Мега". Обязанности: поддержание правопорядка‚ обеспечение безопасности посетителей и персонала.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников