05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН, БЫВШИЙ ИНЖЕНЕР

Там я активно осваивал программирование. В общей сложности нас было в отделе семь человек.

Там я активно осваивал программирование. В общей сложности нас было в отделе семь человек. Каждый день коллеги просили меня подготовить для них доклад на интересную техническую тему. Это стало настоящей традицией: за полчаса до окончания работы мои коллеги давали мне тему, и я выступал с ней перед ними, как только заканчивался рабочий день. Например, одна из тем звучала так: "Приборы с зарядовой связью". Всем было очень интересно, а мне приятно, ведь мои коллеги были старше меня лет на пять-десять.
К моменту моего ухода с завода был внедрен результат одного из исследований, в котором я принимал участие. И благодаря этому завод стал экономить 500 000 рублей в год. Так что за время своей работы я оплатил государству все, что оно могло бы потратить на меня до конца моей жизни. А зарабатывал я, между прочим, сто рублей в месяц.
Еще была замечательная вещь на той работе. Во дворе завода находилась площадка для игры в бадминтон. И в обед мы всегда ходили туда играть. К сожалению, после ухода с завода у меня вошло в привычку во время обеда обедать, а не заниматься спортом. И поэтому теперь я вешу на тридцать килограммов больше, чем когда-либо раньше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников