04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЭШТОН КАТЧЕР: "ДЕМИ БЫЛА ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ВО МНЕ НЕ НУЖДАЛАСЬ"

- Изменилось ли ваше амплуа в Голливуде?
- Нет, мне по-прежнему предлагают роли веселых

- Изменилось ли ваше амплуа в Голливуде?
- Нет, мне по-прежнему предлагают роли веселых красавчиков. И я считаю, что для комедии это вполне подходящий персонаж. Я начал с того, что пытался быть забавным.И зрители действительно смеялись как надо мной, так и со мной. И до сих пор смеются.
- Ваша партнерша по "Вегасу" Кэмерон Диаз сказала, что людям нравится смотреть на вас потому, что вы типичный представитель поп-культуры.
- Я тоже люблю Кэмерон. (Смеется.)
- У вас красная ниточка на запястье - вы приверженец каббалы?
- Каббала - неисчерпаемый источник мудрости. Однако я не следую за каким-то религиозным лидером, потому что подобное поведение превращает людей в роботов.
- Интересно, что, как только ваше имя появилось в списке самых желанных холостяков, вы женились на Деми Мур.
- Деми была первой женщиной, которая не нуждалась во мне. Она хотела меня, но по большому счету я ей был не нужен. Меня это ужасно заинтриговало. До встречи с ней я не собирался жениться. Мои родители развелись, и я думал, что людям вообще не следует регистрировать брак точно так же, как они не регистрируют дружбу. Но теперь я самый счастливый женатик на планете.
- Как ваши родители отнеслись к тому, что вы женитесь на женщине с тремя дочерьми, которая старше вас на 15 лет?
- Мой отчим Марк Портвуд поддержал меня. Мама вышла за него замуж после развода с отцом, когда мне и моему брату-близнецу Майклу было 13 лет, а сестре Таше - 16. Марк был очень хорошим отчимом, и я тоже стараюсь быть хорошим - главное, что мои взаимоотношения с девочками не отягощены прошлым.
- Их отец Брюс Уиллис - достойный человек. Вы не ревнуете к нему Деми и детей?
- Моя жена - самая умная женщина на свете, и я решил, что если она его уважает, то мне не следует ревновать.
- Что для вас значит идеальный брак?
- Брак - это работа. Если вы получили работу, о которой мечтали, то будете из кожи лезть вон, чтобы доказать, на что вы способны. А если вы не справитесь со своими обязанностями, то вас уволят. Точно так же и в браке. Однако некоторые люди почему-то думают, что после свадьбы все должно складываться само собой. Но они глубоко ошибаются.
- Как вам работалось с Кэмерон Диаз?
- Просто ужасно! Каждый день я должен был встречаться на съемочной площадке с этой красивой женщиной, которая любит посмеяться от души! (Смеется.) Я считаю ее лучшей комедийной актрисой нашего времени, которая играла в дуэте с такими маститыми комедиантами, как Джим Керри, Адам Сандлер и Майк Майерс. А это значит, что она одна из них.
- Вам пришлось готовиться к съемкам этого фильма?
- Я невольно готовился к ним, когда мне было двадцать с хвостиком. И сценарий фильма вызвал у меня воспоминания о моих собственных диких ночах в Вегасе, однако ни одна из них не закончилась браком. Но мне все-таки пришлось позаниматься с тренером, чтобы не уступить Кэмерон в сценах автогонок. Однако я так и не угнался за ней, потому что она суперженщина.
- Ваш герой выиграл в фильме 3 миллиона долларов. А вы выигрывали когда-нибудь в казино?
- Да, когда я впервые приехал в Вегас, то выиграл 400 долларов.
- В фильме ваши герои справили какую-то сумасшедшую свадьбу. А какой была ваша с Деми свадьба?
- Очень скрытная. Мы дождались темноты, чтобы отвязаться от папарацци.
- Говорят: то, что случается в Вегасе, остается в Вегасе. А какой секрет вы там оставили?
- Мой самый большой лас-вегасский секрет - это групповой душ, когда в одну кабинку влезли девять человек.
- Ваш герой Джек Фуллер - плотник. А вы умеете что-то делать руками?
- Мой отец был плотником, и мой отчим был плотником. Мы с ним начали строить дом, когда мне было 13 лет, и там до сих пор живут мама с сестрой.
- Вы что-нибудь мастерите в своем доме?
- Нет, я обычно приглашаю профессионалов - каждый должен заниматься своим делом. Я недавно снялся в двух фильмах. В драме "Personal Effects", которая выйдет в этом году, я играю мстителя. А в комедии "Spread" я снова в своем амплуа героя-любовника.
РЕЗЮМЕ
Эштон Катчер
Родился: 7 февраля 1978 года в городе Сидар-Рапидс, штат Айова. На пять минут позже родился его брат Майкл. Есть сестра Таша, которая на три года старше. Когда Эштону было 13, родители развелись и позже вступали в браки повторно, так что у Катчера есть еще братья.
Окончил: среднюю школу в 1996 году. Занимался спортом и играл в мюзиклах. В университете штата Айова изучал биохимию. Тогда-то его и заметили в баре представители местного модельного агентства, и перед Катчером открылись двери таких модельеров, как Версаче, Кельвин Кляйн и Томми Хилфигер. Женат на актрисе Деми Мур.
Снялся в фильмах:
"Где моя тачка, чувак?", "Молодожены" и др., а также вел шоу "Подстава" на MTV.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников