11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО ВИЗЫ - БИЛЕТ НА ФИНАЛ

Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев, председатель комитета по

Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев, председатель комитета по международным делам Константин Косачев и первый зампред комитета по безопасности Михаил Гришанков внесли поправки в статьи 1, 6 и 24 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".
В соответствии с ними анг-лийские болельщики смогут в упрощенном порядке приехать в Москву на финальный матч футбольной Лиги чемпионов "Челси" - "Манчестер Юнайтед" 21 мая.
Данный законопроект может быть рассмотрен зав-тра - 8 мая - на дополнительном заседании Госдумы и принят сразу в трех чтениях. Сам Гришанков подтвердил, что депутаты постараются в кратчайшие сроки рассмотреть данный проект закона"с учетом важности вопроса и необходимости дальнейшего развития отношений и углубления сотрудничества со странами Евросоюза".
А еще вчера британский визовый центр в Санкт-Петербурге перешел на круглосуточный режим работы в связи с большим количеством обращений от болельщиков "Зенита", который 14 мая в Манчестере примет участие в финале Кубка УЕФА. По подсчетам питерского футбольного клуба, в зарубежный вояж могут отправиться до 11 тысяч болельщиков из России.
С сегодняшнего дня ожидается увеличение количества заявок на визы. Британская сторона пообещала сделать все возможное, чтобы те, у кого есть билеты на матч, попали в Англию.
Посольство Великобритании в Москве работает в обычном графике, но в период с 1 по 14 мая визовая служба оформляет документы только болельщикам, желающим посетить финал Кубка УЕФА. Оформление виз для всех остальных категорий заявителей приостановлено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников