22 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО ВИЗЫ - БИЛЕТ НА ФИНАЛ

Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев, председатель комитета по

Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев, председатель комитета по международным делам Константин Косачев и первый зампред комитета по безопасности Михаил Гришанков внесли поправки в статьи 1, 6 и 24 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".
В соответствии с ними анг-лийские болельщики смогут в упрощенном порядке приехать в Москву на финальный матч футбольной Лиги чемпионов "Челси" - "Манчестер Юнайтед" 21 мая.
Данный законопроект может быть рассмотрен зав-тра - 8 мая - на дополнительном заседании Госдумы и принят сразу в трех чтениях. Сам Гришанков подтвердил, что депутаты постараются в кратчайшие сроки рассмотреть данный проект закона"с учетом важности вопроса и необходимости дальнейшего развития отношений и углубления сотрудничества со странами Евросоюза".
А еще вчера британский визовый центр в Санкт-Петербурге перешел на круглосуточный режим работы в связи с большим количеством обращений от болельщиков "Зенита", который 14 мая в Манчестере примет участие в финале Кубка УЕФА. По подсчетам питерского футбольного клуба, в зарубежный вояж могут отправиться до 11 тысяч болельщиков из России.
С сегодняшнего дня ожидается увеличение количества заявок на визы. Британская сторона пообещала сделать все возможное, чтобы те, у кого есть билеты на матч, попали в Англию.
Посольство Великобритании в Москве работает в обычном графике, но в период с 1 по 14 мая визовая служба оформляет документы только болельщикам, желающим посетить финал Кубка УЕФА. Оформление виз для всех остальных категорий заявителей приостановлено.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!