Леди Гага устроила стриптиз на балу в Нью-Йорке

Фото: globallookpress.com
11:48 07 Мая 2019г.
Опубликовано 11:48 07 Мая 2019г.

Бал Института костюма Met Gala – одно из крупнейших светских мероприятий


Американская певица и актриса Стефани Анджелина Джерманотта, известная как Леди Гага, разделась во время ежегодного костюмированного бала Института костюма Met Gala в Нью-Йорке. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

33-летняя певица прибыла на вечеринку в трех нарядах. Самым верхним было объемное ярко-розовое сатиновое платье с пышными рукавами и шлейфом. Его несли несколько мужчин. Это платье создал американский дизайнер Брандон Максуэлл, бывший стилист Гаги.

Поднявшись по лестнице, Леди Гага сбросила это платье. Под ним оказался черный туалет с пышной юбкой и корсетом без бретелек.

Следующим нарядом певицы снова оказалось розовое платье – на этот раз кислотного оттенка и облегающее. К нему певица добавила крупные черные очки и позировала с черной телефонной трубкой в руках.

Свой выход Гага завершила раздеванием. Под ее третьим платьем оказался комплект нижнего белья черного цвета с блестками, колготки в сеточку и блестящие лаковые сапоги на высоких каблуках и платформе.

Бал Met Gala проходит при американском Метрополитен-музее. Вечеринка является одним из крупнейших светских мероприятий Нью-Йорка. Наряд гостей должен соответствовать тематике новой выставки в институте.

Бал Met Gala 2019 состоялся 6 мая и был посвящен эссе писательницы Сьюзен Зонтаг «Заметки о Кэмпе». Это понятие означает изощренный вкус, предельную чувствительность, любовь к искусственности, некоторую вульгарность. Как правило, оно связывается с субкультурой лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

 




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.