Песков ответил советнику Путина о планах Киева заселить Донбасс евреями

Фото: globallookpress.com

Сергей Глазьев считает, что США могут поставить перед Владимиром Зеленским зачистить земли Донбасса от русского населения


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление советника Владимира Путина Сергея Глазьева по поводу гипотетической демографической политики новых властей Украины в Донбассе.

«Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть некорректное высказывание советника Глазьева. Поэтому не имею возможности как-то его комментировать», - сказал Песков. Его цитирует ТАСС.

При этом представитель Кремля отметил, что не знаком с контекстом, в котором это высказывание было сделано. По словам Пескова, заявление Глазьева выражает его личную точку зрения, а потому в Кремле «никоим образом не обсуждается».

Заявление, о котором идет речь, Сергей Глазьев сделал в своем блоге в газете «Завтра». Он высказал мнение, что ставка властей США на Владимира Зеленского может быть связана с креном администрации Дональда Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле.

Поэтому, как полагает Глазьев, перед новыми киевскими властями могут быть поставлены новые задачи. В их числе - «массовый переезд на зачищенные от русского населения земли Донбасса уставших от постоянной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной».

Ранее депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко заявил, что из Донбасса «необходимо вытянуть все трудовые ресурсы». А тех, кто получил российский паспорт, он предложил лишать украинского гражданства.

В ответ депутат Государственной думы Наталья Поклонская предложила Семенченко озвучить свою идею жителям Донбасса лично. Она также посоветовала ему запастись пистолетом с одним патроном.

Вячеслав 07 Мая 2019, 22:56
У Троцкого (слепившего УССР из русских губерний) и прочей ленинской гвардии уже была в 20-30 годы прошлого века на их государственном уровне ПРОГРАММА и ПРАКТИКА переселения евреев в Крым с целью образования там еврейской АВТОНОМИИ. Слова Глазьева про Донбасс и майданутый Киев скорее о том, что "...в мире нет ничего невозможного, если это "невозможное" уже было".

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?