В Думе раскритиковали парад «дошкольных войск»

Фото: www.pyatigorsk.org

Как отметила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, не стоит вооружать малышей игрушечным оружием 


Представители Госдумы критично отозвались об идее проведения в некоторых регионах парадов дошкольников накануне празднования Девятого мая.

Как отметила по этому поводу председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, вооружать маленьких детей игрушечным оружием вряд ли стоит. «А то, что выходят с цветами — это очень хорошо. Вот сегодня у нас в Тамбове дети шли возлагать цветочки. Это обязательно», - приводит слова парламентария радиостанция «Говорит Москва».

Ранее TRUD.RU сообщал, что в центре Пятигорска во вторник, 7 мая состоялось мероприятие, которое журналисты и интернет-пользователи назвали «парадом дошкольных войск». Свыше 500 воспитанников детских садов промаршировали у Вечного огня в форме танкистов, моряков, летчиков, пехотинцев, артиллеристов и медсестер. В руках у детей были цветы для возложения к мемориалу и игрушечное оружие, в том числе «реплики» с американской винтовки М16. 

Гость 07 Мая 2019, 22:53
Совсем уже илис!




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.