Памела Андерсон навестила Ассанжа в тюрьме и призналась в любви к нему

Памела Андерсон и Кристин Храфнсон. Кадр видео с YouTube
20:56 07 Мая 2019г.
Опубликовано 20:56 07 Мая 2019г.

«Он никогда не совершал насильственных преступлений, чтобы быть наказанным настолько жестоко», - заявила актриса после встречи с создателем Wikileaks


Известная голливудская актриса, модель и благотворительница Памела Андерсон навестила в лондонской тюрьме основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. В этой поездке артистку сопровождал Кристин Храфнсон – нынешний руководитель сайта Wikileaks, публикующего секретные документы.

«Эта встреча была потрясением, - призналась Памела после того, как вышла из учреждения. – Он не заслужил того, чтобы его держали в тюрьме строгого режима, выпуская из камеры только на час. Его даже не пускают в библиотеку, не разрешают пользоваться компьютером, он отрезан от любой информации и от всех, даже с детьми не может поговорить. Он никогда не совершал жестоких поступков и насильственных преступлений, чтобы его так наказывали», — приводит слова Андерсон таблоид The Sun.

Также Памела заочно призналась Ассанжу в любви. «Он хороший человек и выдающаяся личность, - подчеркнула артистка. - Я люблю его и не могу представить, через что он прошел».

Особое беспокойство у Памелы вызывает состояние здоровья Ассанжа, которое, как ранее сообщали СМИ, значительно ухудшилось за время вынужденного пятилетнего заточения в посольстве Эквадора. В течение всего этого времени журналист, де-факто, даже не выходил из комнаты и не видел солнечного света. Теперь же, как отметила голливудская звезда, создатель Wikileaks оказался помещен в условия, где его состояние может только ухудшиться. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.