26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИНТОН. ПУТИН. БУБЛИКОВ...

Лерик-Трудоголик
Опубликовано 01:01 07 Июня 2000г.
"Лучше-е разбу-удит вас! Фолджерс в ранний час!" - бодро выкрикивает радостная тетенька по телевизору. Интересно, три часа ночи - это еще рано или уже поздно? Ни то ни другое. Это - сессия.

Морщусь от третьей чашки богатого кофеином напитка и думаю о прошедшем дне. На тире между подлежащим и сказуемым мыслей уже не хватает, хотя нужно проштудировать еще двести пятьдесят страниц. Интересно, Билл Клинтон тоже ночами напролет зубрил конспекты лекций? Не-ет, он, наверное, все учил вовремя, играл на саксофоне, соблюдал режим дня и вообще был примерным мальчиком. А вот президент Путин целыми днями занимался дзюдо, а на первых парах отсыпался. И к экзаменам готовился классически - в последний момент. Неудивительно, что большинство проголосовало "за"...
Ой, а завтра же еще на день рождения! Какой-то Вася Бубликов собирает кучу людей. Вдруг вспомнил про меня... Опять все по новой: экзамен, вечеринка, танцы на табуретках, тосты за здоровье подаренной черепашки, чужие ботинки, потом ощупью домой, шепотом "Спокойной ночи!" рыжему таракану Федьке и двухчасовое забытье. Чтобы утром вскочить и побежать за очередной кофточкой, которая уже второй месяц манит своими кармашками с витрины магазина.
Но нужно читать про обособленные приложения. Сейчас, только на минутку прикрою глаза...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?