21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

C "БЕСТ" - КРЕДИТОВАНИЕ ВЫГОДНО

Сегодня кредитно-ипотечные программы позволяют получить жилье в собственность уже с момента

Сегодня кредитно-ипотечные программы позволяют получить жилье в собственность уже с момента заключения договора купли-продажи. Еще не расплатившись до конца за квартиру, вы можете зарегистрироваться в ней. В условиях жесткого паспортного контроля в столице - это существенный плюс. Залогом взятого кредита будет полученная квартира. По обоюдному согласию сторон срок погашения кредита устанавливают от 3 до 10 лет, что вполне приемлемо.
Однако получить ипотечный кредит далеко не просто. Одних официальных документов необходимо собрать более трех десятков. Гораздо проще предоставить заниматься подобными проблемами профессионалам своего дела, а самим спокойно ждать ключей от новой квартиры. В агентстве "БЕСТ-Недвижимость" сделают за вас всю утомительную работу.
Одна из самых выгодных программ жилищного ипотечного кредитования - "Дельта Кредит". Самая удобная ставка- 15 процентов годовых . По этой программе работают многие крупные банки Москвы. Преимущество программы жилищно-ипотечного кредитования "Дельта Кредит" в том, что она разрешает вселение, пока кредит еще не погашен, предусматривает досрочное погашение ипотечных кредитов (мораторий только на три месяца). По этой программе равные права на кредит имеют все: москвичи, жители других городов России, СНГ и зарубежных государств.
Благодаря программе "Дельта Кредит" многие наши соотечественники уже получили квартиры в собственность и остались довольны сервисом, предоставленным агентством..
Агентство "Бест-Недвижимость": тел. 105-00-88.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?