27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЮБИМЫЙ, ОТРУБИ ЕМУ ГОЛОВУ..."

Денисов Георгий
Статья «"ЛЮБИМЫЙ, ОТРУБИ ЕМУ ГОЛОВУ..."»
из номера 103 за 07 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 07 Июня 2001г.
Солнечное небо Анталии. Пальмы, лазурное море, рестораны. Не обремененные будничными заботами люди. Полные ласки и любви взгляды местных брюнетов на златокудрую 18-летнюю немку Корнелию, которой папа - богатый аптекарь из Розенхайма - подарил турпутевку по случаю окончания школы.

В нее влюбились, и она полюбила. Да и выбор подходящий - хорош собой, спортивная фигура, внимателен и предупредителен, не курит и не пьет, к тому же сын владельца пяти курортных отелей в Анталии и экспортно-импортной фирмы. Девушка понравилась и родителям Угура, а когда молодой турок представился семье Корнелии, будущий зять тоже всем пришелся по душе.
Вскоре роскошная свадьба в Стамбуле, цветами усыпанные дорожки, танцовщики, музыка, череда гудящих дорогих лимузинов. Взволнованные молодожены с горой подарков и с пожеланиями счастливого супружества непременно с большим количеством детей. После медовых недель супруг с головой окунулся в бизнес, а юная жена летала между Турцией и Германией, где завершала учебу на провизора.
Начало размолвке положили подтрунивания, а потом и злые насмешки "друзей" по поводу отсутствия детей: "Угур виноват? Богатый сынок, но бедный мужчина? А может, немка держит его на расстоянии?" Неприязнь воцарилась в роскошной вилле, устланной великолепными коврами, украшенной дорогими картинами, обставленной антикварной мебелью. За грубыми окриками последовали брань и рукоприкладство.
Корнелия уехала домой. Угур целый год, практически каждую неделю, летал в Розенхайм, на коленях просил прощения, умолял супругу вернуться. Она вернулась. Он подарил жене отель на взморье, Корнелия мужу - златокудрого сына. Вроде счастливый конец семейной драмы, но... заревновал Угур, который только на уик-энд мог приезжать в Анталию из центрального офиса в Стамбуле.
В каждый приезд все новые слухи о любовных интрижках супруги. Опять ругань, побои, извинения и снова - по тому же порочному и трагическому кругу. Вскоре действительно рядом с Корнелией появился молодой официант из ее отеля, на которого заглядывались многие женщины, но Ченгиз дарил все внимание и любовь только своей хозяйке. В очередной приезд Угура он подает ему на ужин среди прочих блюд шпинат, в который подмешано большое количество снотворного. Ревнивый муж немедленно засыпает прямо за столом. Жена с любовником относят его в апартаменты отеля и набрасывают на лицо большую подушку.
А потом засовывают труп в автомобиль, увозят в глубь леса, и там Корнелия говорит Ченгизу: "Любимый, отруби моему мужу голову". Всплеск чудовищной ненависти? Предрасположенность к крайней жестокости? Ни следствие, ни суд не смогли ответить на эти вопросы. Прокурор требовал смертной казни через повешение. Суд подошел мягче, определив пожизненное заключение.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?