08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЮБИМЫЙ, ОТРУБИ ЕМУ ГОЛОВУ..."

Денисов Георгий
Статья «"ЛЮБИМЫЙ, ОТРУБИ ЕМУ ГОЛОВУ..."»
из номера 103 за 07 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 07 Июня 2001г.
Солнечное небо Анталии. Пальмы, лазурное море, рестораны. Не обремененные будничными заботами люди. Полные ласки и любви взгляды местных брюнетов на златокудрую 18-летнюю немку Корнелию, которой папа - богатый аптекарь из Розенхайма - подарил турпутевку по случаю окончания школы.

В нее влюбились, и она полюбила. Да и выбор подходящий - хорош собой, спортивная фигура, внимателен и предупредителен, не курит и не пьет, к тому же сын владельца пяти курортных отелей в Анталии и экспортно-импортной фирмы. Девушка понравилась и родителям Угура, а когда молодой турок представился семье Корнелии, будущий зять тоже всем пришелся по душе.
Вскоре роскошная свадьба в Стамбуле, цветами усыпанные дорожки, танцовщики, музыка, череда гудящих дорогих лимузинов. Взволнованные молодожены с горой подарков и с пожеланиями счастливого супружества непременно с большим количеством детей. После медовых недель супруг с головой окунулся в бизнес, а юная жена летала между Турцией и Германией, где завершала учебу на провизора.
Начало размолвке положили подтрунивания, а потом и злые насмешки "друзей" по поводу отсутствия детей: "Угур виноват? Богатый сынок, но бедный мужчина? А может, немка держит его на расстоянии?" Неприязнь воцарилась в роскошной вилле, устланной великолепными коврами, украшенной дорогими картинами, обставленной антикварной мебелью. За грубыми окриками последовали брань и рукоприкладство.
Корнелия уехала домой. Угур целый год, практически каждую неделю, летал в Розенхайм, на коленях просил прощения, умолял супругу вернуться. Она вернулась. Он подарил жене отель на взморье, Корнелия мужу - златокудрого сына. Вроде счастливый конец семейной драмы, но... заревновал Угур, который только на уик-энд мог приезжать в Анталию из центрального офиса в Стамбуле.
В каждый приезд все новые слухи о любовных интрижках супруги. Опять ругань, побои, извинения и снова - по тому же порочному и трагическому кругу. Вскоре действительно рядом с Корнелией появился молодой официант из ее отеля, на которого заглядывались многие женщины, но Ченгиз дарил все внимание и любовь только своей хозяйке. В очередной приезд Угура он подает ему на ужин среди прочих блюд шпинат, в который подмешано большое количество снотворного. Ревнивый муж немедленно засыпает прямо за столом. Жена с любовником относят его в апартаменты отеля и набрасывают на лицо большую подушку.
А потом засовывают труп в автомобиль, увозят в глубь леса, и там Корнелия говорит Ченгизу: "Любимый, отруби моему мужу голову". Всплеск чудовищной ненависти? Предрасположенность к крайней жестокости? Ни следствие, ни суд не смогли ответить на эти вопросы. Прокурор требовал смертной казни через повешение. Суд подошел мягче, определив пожизненное заключение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников