03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРЕЛЕЦ МЕТИТ В "МОЛОКО"

Бастрич Александр
Статья «СТРЕЛЕЦ МЕТИТ В "МОЛОКО"»
из номера 103 за 07 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 07 Июня 2001г.
Предстоит сложная по своему характеру неделя, которая может потребовать умения держать равновесие в острых ситуациях. Противостояние Солнца и Юпитера Марсу чревато такими обстоятельствами, когда в силу вступает условие "или - или" а именно: или вы находите оптимальное решение, или обстоятельства подминают вас под себя. В этот период также высока вероятность каких-то кардинальных решений, изменений во властных и правительственных структурах. Для лучшего самочувствия настоятельно рекомендуется щадящая диета, особенно тем, кого беспокоит печень.

ОВЕН. Фанфарон, уверенный в том, что именно он является исполнителем очень важной миссии в этом мире, постоянно стремящийся поучать окружающих, критикующий все и всех подряд, не заботясь о том, что своей критикой он способен нанести вред. Если не желаете соответствовать этому довольно неприглядному портрету, приложите усилия избежать подобных проявлений.
ТЕЛЕЦ. Вам удастся избежать многих неприятностей, если в эти дни не станете принимать окончательных решений в материально-финансовой сфере. Для некоторых обстоятельства могут сложиться так, что потребуются значительные расходы.
БЛИЗНЕЦЫ. И Солнце, и Юпитер, находящиеся в вашем знаке, будут стимулировать в вас острый дух соперничества, но в невыгодных для вас условиях. При отсутствии внутренней самодисциплины вы рискуете сознательно или бессознательно ввязаться в борьбу с сильными и влиятельными личностями или умудриться нажить себе большое количество врагов.
РАК. Благоразумие и еще раз благоразумие во всех действиях, проявлениях как в быту, дома, так и на службе, работе. В противном случае высока вероятность, что пострадает здоровье. Настоятельно рекомендуется избегать конфликтов, особенно с людьми, подчиненными вам.
ЛЕВ. Неблагоприятное влияние энергетически сильных планет может пробудить у вас излишнюю авторитарность, уверенность в собственной непогрешимости. В основном это грозит проявиться в отношениях с детьми, с любимым человеком, в вопросах, касающихся творчества. Крайнюю осторожность следует проявить женщинам, находящимся в "интересном положении", так как есть риск преждевременных эксцессов.
ДЕВА. Стремление к непререкаемой власти в собственной семье чревато осложнениями во взаимоотношениях с близкими, с родственниками. Возможны завышенные требования к ним вопреки свойственному вам реализму. Естественно, все это не создаст благотворного климата вокруг домашнего очага. Дело может осложниться открытым бунтом младшего поколения против старших.
ВЕСЫ. Для тех, кто носит звание студента, неделя обещает быть довольно неудачной. В спорных или конфликтных вопросах с преподавателями свою правоту отстоять будет сложно. Вероятно, для вас - это тот редкий случай, когда "и на старуху бывает проруха".
СКОРПИОН. Показатели недели отрицательные, чтобы вплотную заниматься финансовыми и материальными вопросами; есть риск довольно неразумно распорядиться капиталом, имуществом. Неумеренность в поведении чревата значительными тратами, особенно на всякие излишества в сексуальной сфере.
СТРЕЛЕЦ. Звездная обстановка довольно сложная для вас конкретно. Марс сейчас находится в вашем знаке, и ему противостоят транзитные Солнце с Юпитером, который к тому же является вашим управителем. Из этого следует, что вам очень важно дать правильное направление своей энергии, исключив самонадеянность, эгоизм, волюнтаризм, резкость, амбиции, дешевый популизм. Обязательно соблюдение всех правил, инструкций, законов, если не желаете иметь неприятности, мягко говоря.
КОЗЕРОГ. Рекомендуется не злоупотреблять терпением и возможностями как своими, так и коллег, сослуживцев. Желательно также исключить импульсивность, агрессивность со своей стороны или не оказаться на поводу у собственной мнительности. Не допустимы чрезмерные физические нагрузки, поскольку это может немедленно сказаться на здоровье.
ВОДОЛЕЙ. Для кого-то данная неделя может стать периодом, когда "яйца учат курицу". А кто-то рискует с головой окунуться в богемный образ жизни, где расточительство, погоня за развлечениями и удовольствиями опустошают не столько кошелек, сколько душу. В эти дни друзья способны сыграть далеко не положительную роль в вашей жизни.
РЫБЫ. Настроение может омрачиться из-за непонимания со стороны семьи, родителей, капризности близких людей. Возможно, что в собственной семье придется отстаивать свои права. Личное и семейное (или родительское) грозит оказаться в большом противоречии. Серьезные дела на таком фоне лучше не решать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников