05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТАЙТЕ НАШИМИ САМОЛЕТАМИ

Кирсанова Вероника
Опубликовано 01:01 07 Июня 2002г.

По итогам первого профессионального конкурса "Брэнд года в Казахстане" брэнд "Авиационная

По итогам первого профессионального конкурса "Брэнд года в Казахстане" брэнд "Авиационная компания "Трансаэро" признан лучшим в категории "Услуги и сервис".
Для выявления степени популярности брэндов на казахстанском рынке было создано экспертное жюри, по результатам голосования которого определились лидеры в 26 номинациях. Авиакомпания стала единственным лауреатом конкурса среди предприятий транспорта Казахстана, России и других стран. Успех российской компании вполне закономерен.
Ведь для "Трансаэро" казахстанское направление всегда было приоритетным. Одним из первых международных регулярных маршрутов авиакомпании стал маршрут Москва - Алма-Ата - Москва, который начал выполнятся еще в 1993 году. А 7 лет назад по личной просьбе президента Казахстана Нурсултана Назарбаева "Трансаэро" первой открыла регулярное воздушное сообщение между столицами наших дружественных государств - Москвой и Астаной.
Сегодня авиакомпания выполняет регулярные рейсы в азиатскую республику уже по четырем направлениям: Астана, Алма-Ата, Атырау и Караганда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников