03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДА НАД ТУНИСОМ - УЖЕ ИСТОРИЯ

В расположении сборной России сейчас хорошее настроение. Игроки охотно общаются с журналистами

В расположении сборной России сейчас хорошее настроение. Игроки охотно общаются с журналистами и делятся впечатлениями. Автор первого гола в ворота тунисцев Егор Титов сказал нам, что для команды было очень важно забить первый гол как можно быстрее и признал, что ребята немного недооценили сборную Туниса, которая оказалась серьезным соперником. Титов отметил, что после проходившего в 30-градусную жару матча все игроки ужасно устали. По его словам, часть ошибок игроков была вызвана "очень медленным газоном" стадиона в Кобе. Он отметил, что в Иокогаме, где 9 июня сборная России померяется силами с командой Японии, покрытие другое.
Голкипер Руслан Нигматуллин не согласился с предположением о том, что матч для него был не слишком сложным. Он постоянно ощущал большую психологическую нагрузку, поскольку на протяжении большей части игры счет был "скользким", а победа нужна была, как воздух. Нигматуллин высоко оценил игру полузащитника Валерия Карпина, который и в атаке поспевал, и во втором тайме спас сборную от гола. "Карпин отработал на все 100, выручил команду", - сказал он. Игроки довольны победой в стартовой игре. "Это прибавило нам веры в себя, и мы будем готовиться к следующей игре с хорошим настроем", - отметил он. Охарактеризовав сборную Туниса как "аутсайдера" в группе "H", Нигматуллин высказал мнение о том, что два следующих соперника - команды Японии и Бельгии - примерно равны по классу. По словам вратаря, в условиях, когда японцы будут играть при мощной поддержке трибун, российской сборной придется очень нелегко.
"Мы обязаны были выиграть, потому что в противном случае для нас чемпионат фактически бы закончился", - сказал Владимир Бесчастных. По признанию форварда, игроки российской сборной волновались и делали много ошибок. Однако, считает он, после сегодняшней победы будет полегче, чем японцам. "Япония произвела впечатление очень приличной команды, - сказал нападающий. - Если мы сыграем с ней удачно, то решим вопрос о выходе в следующий этап чемпионата".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников