04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА" ЗАСИЯЛА НАД СТОКГОЛЬМОМ

Кочук Геннадий
Статья «"БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА" ЗАСИЯЛА НАД СТОКГОЛЬМОМ»
из номера 104 за 07 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 07 Июня 2003г.
Супруга президента России и участники международного молодежного форума "Балтийская звезда" посетили Стокгольм.

Людмила Путина, при чьей активной поддержке был реализован этот молодежный проект, сразу направилась в королевский дворец на личную встречу с королевой Сильвией, которой рассказала о целях форума "Балтийская звезда", о том, как он проходит.
Позднее в зале "Белое море" королевского дворца 150 молодых людей и несколько десятков организаторов проекта "Балтийская звезда" выстроились друг за другом для рукопожатия с Людмилой Путиной и королевой Швеции. "Теперь до окончания нашей встречи не буду мыть руку", - радостно выразил общее настроение 17-летний Эйванд Гунериссуэн из Норвегии.
Королева Сильвия обратилась с приветствием к участникам "Балтийской звезды". "Я очень рада, что воплотилась в жизнь великолепная идея проведения такой молодежной встречи. Надеюсь, что вы все успели многое узнать друг о друге и подружиться. Дружба - это то, что помогает нам строить наше будущее, которое должно быть уверенным и счастливым для молодежи. Уверена, что Балтийское море объединяет нас во имя мира", - заявила королева Швеции. В ответном слове Людмила Путина выразила искреннюю благодарность за теплый прием, оказанный участникам форума на шведской земле.
Вечером того же дня корабль с искателями "Балтийской звезды" покинул Стокгольм и взял курс на немецкий порт Любек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников