09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИТ СЕЗОНА - БЕЛЫЙ ЦВЕТ

Зайцев Вячеслав
Опубликовано 01:01 07 Июня 2003г.
Постоянный консультант наших читателей в области моды, самый известный модельер России Вячеслав ЗАЙЦЕВ советует, во что одеться летом.

Впереди месяцы, наполненные цветом и обилием декора. Формы одежды самые разные: от логичных, простых до усложненных, многослойных. Для лета подойдут шелка, шифон, жоржет, крепдешин, органза, легкое трикотажное полотно из шелка с вискозой. Рекомендую выбирать ткани с крупным выразительным цветочным рисунком - розами, орхидеями, ирисами или с так называемым восточным, таинственно-загадочным рисунком. Модная цветовая гамма позволяет учесть все вкусы. Выбирайте, что вам больше по душе - белый, красный, оранжевый, бордо, зеленый - от изумрудного до бирюзы, опаленной солнечными лучами. Хороши все оттенки бежево-коричневого, терракотового. Даже летом актуален черный - мощный, уверенный в себе цвет.
Силуэт - от полуприлегающего до приталенного. Лидеры сезона - редингот, блузы, юбки, маленькие платья с брюками или шортами, топы с двойными юбками-клеш самой разной длины. Хочу напомнить про аксессуары, они играют огромную роль при создании индивидуального, выразительного образа. Некоторые женщины пренебрегают ими, а зря - образ создают детали. Остаются востребованными в этом сезоне декоративные шали, шарфы, платки из шелка с многоцветным рисунком или монохромные. В этом сезоне правит бал бижутерия. Ее много, она необычайно разнообразна по цвету, форме, характеру. Женщины могут составить модную комбинацию сами, подобрав каскад бус, который будет привлекать внимание в несложном по форме и цвету ансамбле. Прекрасно дополнят его также декоративные пояса, ремни, цепочки, браслеты и, конечно, головные уборы - именно их часто не хватает дамам, чтобы завершить образ.
Милые женщины! Сегодня на рынке моды появилось такое огромное количество шляп из соломки и других легких материалов. Давайте откроем летний сезон повальным увлечением этим кокетливым предметом гардероба - необходимым для обеспечения комфорта и эстетического совершенства.
Несколько слов об обуви. Каждый носит то, что ему удобно. Но предпочтение отдается изящной, легкой обуви различных цветов из кожи, замши, декоративных тканей. Остроносые туфли на каблуке любой высоты украсят ножку любой дамы.
Мужская мода, замечу, мало чем отличается от женской. Этим летом одежда мужчин должна быть выразительной. Не надо бояться цвета, новых фактур и декоративных тканей. Приобретите для своего гардероба лен, смесь шелка со льном, шерстью, хлопком, какую-нибудь вещь из жаккарда, и вы не пожалеете. Обувь - прежде всего удобная, форма носка может быть различной, хотя предпочтение отдается остроконечной. Хит сезона - белый цвет.
И в заключение мое пожелание: спешите дарить друг другу радость и общения, и созерцания. Не засоряйте окружающую нас природу равнодушием и безличием. Не забывайте: нас называют самыми разумными детьми природы.
Всегда ваш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников