21 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ ДЕБЮТАНТ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 07 Июня 2005г.
Таким образом, он стал вторым дебютантом "Ролан Гаррос" (после шведа Матса Виландера), которому достался главный приз теннисного турнира в Париже.

О молодом мастере французская пресса отзывается в самых восторженных тонах, называя его "новой "звездой" грунтовых кортов уровня Андре Агасси". Специалисты сравнивают его стиль с "цунами, которое сносит все на своем пути". Мариано Пуэрто, оказавший достойное сопротивление испанцу, после матча сознался, что уступил "самому сильному в мире игроку".
У женщин, как и предполагалось, обладательницей главного приза, а также чека на 867 тысяч евро стала бельгийка Жюстин Энен-Арденн. И если Надаль потратил в финале три с половиной часа, чтобы сломить упорное сопротивление противника, то у бельгийки на это ушло всего 63 минуты. Француженка Мэри Пирс играла плохо, что отразилось на результате поединка - 6:1,6:1.
К сожалению, прошлогодней сенсации, когда в финале "Ролан Гаррос" встретились наши Анастасия Мыскина и Елена Дементьева, на этот раз не произошло. И тем не менее трое наших теннисистов: Николай Давыденко, Лена Лиховцева и Надя Петрова - дошли до полуфинала этого турнира "Большого Шлема", что само по себе престижно. Тем более, что они повысили свой рейтинг. Так, Елена с 19-го места поднялась на 15-е, а Надежда с девятого на седьмое.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?