22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСОТКИ НА ПЛАЦУ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 07 Июня 2005г.

Сегодня в гвардейской Таманской мотострелковой дивизии при информационной поддержке газеты

Сегодня в гвардейской Таманской мотострелковой дивизии при информационной поддержке газеты "Труд" стартовал Второй всеармейский конкурс красоты "Красавица в погонах-2005". В нем принимают участие представительницы всех родов войск Вооруженных сил РФ. Его организаторы - Главное управление воспитательной работы ВС РФ.
Нынешний конкурс отличается от тех шоу, что мы привыкли видеть на "голубых" экранах. В течение трех дней вместо привычного пения, танцев и демонстрации костюмов участницам предстоит сдать общевойсковые нормативы в "номинациях": строевая, огневая, физическая и военно-медицинская подготовка.
Девушки будут показывать навыки стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова, а также демонстрировать умение сборки и разборки оружия.
Жюри выберет и вице-королеву, определит победительниц еще в нескольких номинациях. А командование гвардейской Таманской мотострелковой дивизии вручит красавицам ценные призы: грамоты, знаки и вымпел дивизии.
После подведения результатов конкурсов 21 июня в Центральном академическом театре Российской Армии состоится финал конкурса - театрализованное представление "Улыбка Победы". Это будет праздник с участием артистов и творческих коллективов, в том числе и армейских.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?