07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВХОД ПЛАТНЫЙ, ВЫХОД - ТОЖЕ

Уважаемый "Труд"! Тебе, конечно же, известна такая форма бытового обслуживания населения, как

Уважаемый "Труд"! Тебе, конечно же, известна такая форма бытового обслуживания населения, как "остановка по требованию". Оказывается, это элементарное удобство для пассажира можно превратить в платную услугу.
С недавних пор в автобусе, курсирующем от железнодорожного вокзала Йошкар-Олы до коллективных загородных садов "Малиновка", появилось объявление: "Стоимость остановки по требованию 3 рубля с чел.". Теперь "чел.", купивший билет до конечной остановки и попросивший водителя тормознуть там, откуда ему ближе тащиться с тяжелой тележкой и сумками до своей калитки в заборе, должен раскошелиться еще и на этот "ненавязчивый" автосервис! Брать деньги с пассажира за выход - такого встречать раньше не приходилось. Однако транспортники считают это вполне оправданным: мол, за всякую дополнительную услугу надо платить. Этак скоро начнут брать отдельную плату за сидячие места!
Читателей "Труда", столкнувшихся с подобными "новшествами" (и не только на транспорте), приглашаем поделиться с нами своими наблюдениями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников