04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦУ ПАТРУЛЬНЫХ НАШЛИ ДАЖЕ В ГРУЗИИ

Глебов Илья
Опубликовано 01:01 07 Июня 2006г.
Сотрудники Московского уголовного розыска сообщили о задержании виновников убийства милиционеров в Чертанове, происшедшего 28 апреля на Кировоградской улице.

Напомним, что наряд ОВД "Чертаново-Центральное" прибыл по вызову о нападении на квартиру. Лейтенант Андрей Ашурков и старшина Сергей Ребриков вошли в прихожую, где их в упор расстреляли из автоматического оружия. По данным следствия, в квартире проживали армяне, боровшиеся за влияние на одном из столичных рынков с грузинской группировкой. "Представители" последней как раз и явились в это утро, чтобы окончательно решить спорный вопрос с армянскими "коллегами".
2 мая на Ашуркова и Ребрикова были подписаны наградные листы о присвоении им орденов Мужества посмертно. А в начале июня в руки блюстителей закона угодили 43-летний Теймураз Гогнадзе и 25-летний Давид Звиададзе. Как сообщил корреспонденту "Труда" заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов, после расстрела милиционеров Гогнадзе сбежал в Грузию, где и был задержан. Сейчас он находится в тбилисском СИЗО и ждет экстрадиции в Россию. Звиададзе схватили в Москве во время ужина в одном из столичных ресторанов.
Еще пятерых преступников, также уроженцев Тбилиси, участвующих в налете на квартиру, продолжают искать. Но личности их установлены, и бандитам официально предложено "прийти и добровольно сдаться".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников