10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту избиения экс-губернатора Брянской области возбуждено дело

Безрукова Людмила
09:17 07 Июня 2006г.
Опубликовано 09:17 07 Июня 2006г.
По факту избиения экс-губернатора Брянской области возбуждено дело

По факту избиения экс-губернатора Брянской области, депутата областной думы Юрия Лодкина возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное его расстройство), во второй половине вторника возбудил прокурор Советского района Брянска на основании письменного заявления потерпевшего.

В пресс-службе добавили, что "было выяснено, что неустановленное лицо без видимой причины нанесло Ю.Лодкину один удар кулаком в лицо, отчего тот упал, получив телесные повреждения в виде закрытой черепномозговой травмы". Прокурор поручил производство предварительного следствия следственному отделу при УВД Советского района Брянска.

"Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление",- добавил собеседник агентства.

Начальник РОВД Советского района Брянска Геннадий Герин рассказал "Интерфаксу", что пока не выдвинуто никаких версий преступления, идет опрос свидетелей, "а поскольку место, где расположен гараж Ю.Лодкина, людное, их вполне достаточно, чтобы воссоздать всю картину происшедшего".

Как сообщалось ранее, в понедельник около 10:30 экс-губернатор, депутат Брянской областной думы Ю.Лодкин зашел в гараж, чтобы отправиться на свой машине на работу, но был избит и в бессознательном состоянии отправлен в областную больницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников